rx101495 发表于 2023-7-5 10:35

求米兰时期舍甫琴科的各种GUNZO头像,传球球员包里那个不好看,谢谢

求米兰时期舍甫琴科的各种GUNZO头像,传球球员包里那个不好看,谢谢

rx101495 发表于 2023-7-5 11:22

rx101495 发表于 2023-7-5 15:16

rx101495 发表于 2023-7-5 17:31

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

45481724a 发表于 2023-7-5 18:36

{:16_788:}

林筱雯 发表于 2023-7-5 18:47

我提一句 ,你喜欢什么样的,好歹弄个图,这样才好参考或者直接用你喜欢的图来制作,不然成千上万的图,谁知道哪种合你口味呢。
如有冒犯,还请原谅!

rx101495 发表于 2023-7-5 21:09

我提一句 ,你喜欢什么样的,好歹弄个图,这样才好参考或者直接用你喜欢的图来制作,不然成千上万的图,谁 ...

大佬说的及是,在下确实疏忽了,我现在发图,麻烦大佬帮我做一下,谢谢了https://img1.baidu.com/it/u=2413213079,3533147012&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=480&h=440

rx101495 发表于 2023-7-5 21:25

我提一句 ,你喜欢什么样的,好歹弄个图,这样才好参考或者直接用你喜欢的图来制作,不然成千上万的图,谁 ...

大佬,最好能给个软件什么的,我能自己动手做是最好,谢谢

Godonline 发表于 2023-7-5 22:38

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=959149&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D603%26orderby%3Ddateline
GZ风格头像在线生成器

林筱雯 发表于 2023-7-5 23:32

楼下大佬给你发了呢 {:18_1014:}

林筱雯 发表于 2023-7-5 23:38

rx101495 发表于 2023-7-5 21:09
大佬说的及是,在下确实疏忽了,我现在发图,麻烦大佬帮我做一下,谢谢了

弄了三个 你看看合不合适
还有 我不是大佬 ... 我就是个混子
页: [1]
查看完整版本: 求米兰时期舍甫琴科的各种GUNZO头像,传球球员包里那个不好看,谢谢