蓝鹰Chen 发表于 2023-7-6 13:58

城哥你实在不行看看我

城哥你不行真可以看看我 我有赛季双十上将小蜘蛛 巴萨右路帝星登贝莱 吃点亏一亿多卖给你 报价2.92亿加上奖金条款3.25亿 只恨买的不是我的人

zhangsirui54 发表于 2023-7-6 14:00

人家字母哥PA179,你这俩人什么牛马,城哥看不上的!

蓝鹰Chen 发表于 2023-7-6 14:08

zhangsirui54 发表于 2023-7-6 14:00
人家字母哥PA179,你这俩人什么牛马,城哥看不上的!

这三个亿眼睛都要红了 那不勒斯账上贷款啥的直接还完还剩了一个多亿{:18_1017:}

tracislooo 发表于 2023-7-6 15:15

时间旁边名字是什么,我怎么从来没见过哪个

蓝鹰Chen 发表于 2023-7-6 15:23

新开了个主教练在执教切尔西 然后系统就衍生出这个框了 点击可以切换主教练

幻左 发表于 2023-7-6 16:09

小蜘蛛不本来就是曼城的?

蓝鹰Chen 发表于 2023-7-6 16:20

幻左 发表于 2023-7-6 16:09
小蜘蛛不本来就是曼城的?

这个档第三赛季6700W+2300w的奖金条款还有转会分成从曼城那边买的 其实我也不介意当中间商在卖回去的{:18_1022:}

MakeSuRE 发表于 2023-7-6 18:11

一个档里创建多个教练的时候就会有这个切换选项

zhangsirui54 发表于 2023-7-6 20:36

蓝鹰Chen 发表于 2023-7-6 16:20
这个档第三赛季6700W+2300w的奖金条款还有转会分成从曼城那边买的 其实我也不介意当中间商在卖回去的{:18 ...

小蜘蛛这么贵嘛?
我现在这个曼城档里被我卖掉了,第一个赛季打单箭头堪称灾难,第二个赛季换到边路去表现才有起色!

蓝鹰Chen 发表于 2023-7-7 09:44

zhangsirui54 发表于 2023-7-6 20:36
小蜘蛛这么贵嘛?
我现在这个曼城档里被我卖掉了,第一个赛季打单箭头堪称灾难,第二个赛季换到边路去表现 ...

第三赛季买的时候PA已经160多了打前锋发挥确实很灾难 我试过了好几个位置都不行 各种门前踢飞 最后还是得啃老因莫 把他丢边路去了
页: [1]
查看完整版本: 城哥你实在不行看看我