aduhairkahn 发表于 2023-7-7 22:47

求助谁有游戏的全部英文文本?

如题所示,想借游戏熟悉一下体育英语,请问谁有游戏的全部英文文本?包括那些采访和训话、谈话等等
记得以前爆棚小组做汉化的时候,曾经有人发布过;现在谁还有吗?或者谁知道在哪里能找到吗?
非常感谢~~

giggsxbr 发表于 2023-7-7 22:47

留个邮箱,我发给你,你看看是不是你要的

aduhairkahn 发表于 2023-7-12 17:55

giggsxbr 发表于 2023-7-8 13:17
留个邮箱,我发给你,你看看是不是你要的

51138550@qq.com

感谢你啦~~

giggsxbr 发表于 2023-7-12 19:34

发你了,ltc格式的文件,可能你需要用ue之类的工具打开一下

滕启坤 发表于 2023-7-13 01:56

大佬我也想要,577066585@qq.com

aduhairkahn 发表于 2023-7-13 08:34

giggsxbr 发表于 2023-7-12 19:34
发你了,ltc格式的文件,可能你需要用ue之类的工具打开一下

我用ultraedit打开了,但是大部分都是长串的数字和乱码,只有右侧有少数英文单词夹杂乱码显示。
请问正确的打开方式是啥啊?有能够完整显示英文的方法吗?
thanks

giggsxbr 发表于 2023-7-13 09:56

aduhairkahn 发表于 2023-7-13 08:34
我用ultraedit打开了,但是大部分都是长串的数字和乱码,只有右侧有少数英文单词夹杂乱码显示。
请问 ...

打开的时候不要选择二进制打开,选择文本方式打开

aduhairkahn 发表于 2023-7-13 11:08

giggsxbr 发表于 2023-7-13 09:56
打开的时候不要选择二进制打开,选择文本方式打开

我这边是十六进制的,我把它关了;可以看到英文,但是括号里面那些乱码或者符号、问号是没办法消除/隐藏的吧?

giggsxbr 发表于 2023-7-13 11:33

aduhairkahn 发表于 2023-7-13 11:08
我这边是十六进制的,我把它关了;可以看到英文,但是括号里面那些乱码或者符号、问号是没办法消除/隐 ...

是的,这是游戏里面的原始文件,那些乱码可能是游戏定位用的,不过句子都是完整的,你要是学英语应该不太影响吧

aduhairkahn 发表于 2023-7-13 17:02

giggsxbr 发表于 2023-7-13 11:33
是的,这是游戏里面的原始文件,那些乱码可能是游戏定位用的,不过句子都是完整的,你要是学英语应该不太 ...

格式比较混乱,看着费眼睛。打算编辑整理一下,这个软件里有办法复制文本吗?
我试了一下,不能复制粘贴到word文档里

giggsxbr 发表于 2023-7-13 18:44

aduhairkahn 发表于 2023-7-13 17:02
格式比较混乱,看着费眼睛。打算编辑整理一下,这个软件里有办法复制文本吗?
我试了一下,不能复制粘 ...

发你邮箱了,你再看下
页: [1]
查看完整版本: 求助谁有游戏的全部英文文本?