Lynch28 发表于 2023-7-8 09:21

姆巴佩和哈兰德这种,想买是不是只能3亿砸啊

还是有办法能降价吗?

245649724 发表于 2023-7-8 11:31

Lynch28 发表于 2023-7-8 11:03
合同签到28年了,而且怕又续约了

这种非卖品不可能免签的,除非你等到他们30多岁

yzh123 发表于 2023-7-8 10:32

蹲到他们合同结束,免签他们

Lynch28 发表于 2023-7-8 11:03

yzh123 发表于 2023-7-8 10:32
蹲到他们合同结束,免签他们

合同签到28年了,而且怕又续约了

zhangsirui54 发表于 2023-7-8 11:32

3亿砸,除非你声望比曼城和大巴黎高,要不然你勾引对面儿土豪俱乐部就续约,一般根本不可能闹不满的,除非曼城没进欧冠或者大巴黎没拿法甲冠军可能有几率会不满.

Lynch28 发表于 2023-7-8 12:00

zhangsirui54 发表于 2023-7-8 11:32
3亿砸,除非你声望比曼城和大巴黎高,要不然你勾引对面儿土豪俱乐部就续约,一般根本不可能闹不满的,除非曼城 ...

其实有一个我设为目标的已经不满了,但是一个赛季了,还是非卖品。我确实怀疑不可能主动求售。3亿真的难凑,特别是自家球队的人卖不上价,唉

karl9529 发表于 2023-7-8 12:02

3.5亿直接砸过来

锋卫摇摆人 发表于 2023-7-8 20:35

直接重新开档曼城算了{:16_788:}

Lynch28 发表于 2023-7-8 21:39

但是我试了一下,分期到3.5亿都不行,直接付3亿倒是可以

Lynch28 发表于 2023-7-8 21:58

Lynch28 发表于 2023-7-8 21:39
但是我试了一下,分期到3.5亿都不行,直接付3亿倒是可以

测试了一下,分期到6亿都不行,应该就是不能分期,估计哈兰德也是。卖3个175pa的球员才能凑到3亿,太不划算。还是算了吧。

Lynch28 发表于 2023-7-8 22:21

哈弗茨突然便宜了,不知道他在游戏里打前锋行不行

178008293 发表于 2023-7-9 09:47

问题是你的工资能承担得起吗

Lynch28 发表于 2023-7-9 09:52

178008293 发表于 2023-7-9 09:47
问题是你的工资能承担得起吗

分期的话留的出工资,不过没法分期,转会预算也不累积,那就凑不齐3亿了

slymer334 发表于 2023-7-9 10:50

我拿了欧冠+曼城欧联 天天勾引+队友推销+观看比赛,一个赛季后就来了,首付1.5+1.2,前提是成绩要好+曼城西巴烂

Lynch28 发表于 2023-7-9 14:10

slymer334 发表于 2023-7-9 10:50
我拿了欧冠+曼城欧联 天天勾引+队友推销+观看比赛,一个赛季后就来了,首付1.5+1.2,前提是成绩要好+曼城西 ...

啊,那姆巴佩是没指望了,巴黎年年法甲第一。

tclqfy 发表于 2023-7-9 16:51

球员愿意的话,可以575万,租借一个月大法,不过好像是不同联赛才行

Lynch28 发表于 2023-7-9 18:34

tclqfy 发表于 2023-7-9 16:51
球员愿意的话,可以575万,租借一个月大法,不过好像是不同联赛才行

这个好像是只能英格兰联赛用吧

Marvin-0991 发表于 2023-7-10 10:52

我开了角色年轻化的mod在第五年把练起来的高质量替补全卖出去 才够一个哈兰德。。。 但是是真强啊

huigezi1000 发表于 2024-9-23 15:23

我这个档   米兰开档姆巴佩就在皇马身价1.2亿-1.7亿左右,皇马将他放在了可租借名单,周薪100W,他拒绝和我的米兰谈合同,第一个赛季结束,皇马将他挂牌了,挂牌价1.2亿-7900W-3900W-3700W-1300W,到1300W我终于能买的起了,结果姆巴佩还是拒绝谈合同,我第一个赛季可是意甲和意大利杯双冠,但一直有个疑问,米兰老板太抠了
页: [1]
查看完整版本: 姆巴佩和哈兰德这种,想买是不是只能3亿砸啊