诸葛总司 发表于 2023-7-15 16:15

鸭脖走之后发现进攻崩盘(因为同价位买不到好的前锋)我回档到1月15号,好说歹说终于是吧鸭脖劝了回来,赛季中加薪续约18万周薪合同。

诸葛总司 发表于 2023-7-18 18:35

交易截止日320万带来门兴中卫马尔温·弗里德里希,即战力轮换,当曼奇尼替身。

马的护球像亨利 发表于 2023-7-19 10:50

23玩了超过1k小时,冬窗很忌讳拆队,主力走几个就受不了,下半赛季必然战绩崩盘,我体验过好几次冬窗榜首然后卖了一两个人然后下半赛季开始就一波连败

诸葛总司 发表于 2023-7-19 14:59

三月份联赛欧联双线稳步前进,欧联八分之一决赛两回合轻松四比零大比分带走马赛。三月份最大收货是青训sl出了一个189pa、性格韧劲十足型、才华18、稳定大赛双16的攻击型中场小妖,太子,这下不用考虑买居莱尔或者扎哈利扬了,这个档他俩都没我这个假人随的高。

诸葛总司 发表于 2023-7-19 15:03

马的护球像亨利 发表于 2023-7-19 10:50
23玩了超过1k小时,冬窗很忌讳拆队,主力走几个就受不了,下半赛季必然战绩崩盘,我体验过好几次冬窗榜首然 ...

确实,我这个档得亏卡2和扎鸟合同里加了回租半年,不然也得崩。

诸葛总司 发表于 2023-7-19 15:07

四月份迎来魔鬼赛程,30天9场球,包括三打那不勒斯(联赛+两回合意杯半决赛)和两回合欧联四分之一决赛打国米。得亏两个系列赛赛程都给我排的先客后主,都是客场打平,回主场取胜。

诸葛总司 发表于 2023-7-19 15:13

五月,联赛第32轮客场一比零力克萨勒尼塔纳,扎鸟85分钟世界波绝杀,联赛提前6轮夺冠。欧联半决赛两回合二比三输给曼联,意杯决赛二比一力克米兰完成赛季双冠。打完意杯决赛后我开始度假模式,助教帮我打完了剩下的三轮联赛,三战全胜,最后一轮还客场屠了桑普多利亚一个七比一,达成不败夺冠壮举。

诸葛总司 发表于 2023-7-19 15:16

第一年总结:联赛37胜1平不败夺冠,意杯冠军,欧联四强。鸭脖联赛29场首发3场替补,狂砍37球,拿下意甲金靴。

诸葛总司 发表于 2023-7-19 15:34

感觉这夏窗我压力有点大的,只有6000万预算+20万薪资空间,我要买首发水平的右边锋、中场、右后卫,难顶。中场随便看个高级货比方说索博斯洛伊或者凯塞多,张口就要15万欧周薪,就很离谱。

Lynch28 发表于 2023-7-19 17:39

分期买人,拉高工资条,用出售费用比率和各种奖金压工资试试

诸葛总司 发表于 2023-7-20 11:00

夏窗引援,我愣是用6000万欧玩出了花,2100万扎哈里扬(这个档随了178),1200万买断雅辛·艾德利,260万本菲卡小妖拉斐尔·路易斯,1250万尼科洛·罗维拉,775万卡利亚里右后卫拉乌尔·贝拉诺瓦,850万抄底被热刺挂牌的本坦库尔。
转出方面我就把比利亚尔和佩雷斯这俩两三百万送去沙特,然后把占非欧的达博和雷诺兹租借送走,腾出非欧名额。

AZMAT 发表于 2023-7-20 21:47

楼主加油,点赞支持一下,刚好我也在开类似帖子,莫名亲切{:18_1007:}

诸葛总司 发表于 2023-7-22 11:35

现在有个问题,PSG邀请我过去执教,我面试通过了,但我不想蹚巴黎这浑水(当然游戏里巴黎没现实中闹腾就是了)

诸葛总司 发表于 2023-7-22 11:36

这个档加尔蒂今年夏窗去了那不勒斯

诸葛总司 发表于 2023-7-28 09:34

新赛季开始,揭幕战三比一轻取那不勒斯,送给加尔蒂一个开门黑

诸葛总司 发表于 2023-7-28 09:39

赛季初一路高歌猛进,亚伯拉罕发挥神勇,场场进球,夏窗引进的扎哈里扬、罗维拉、本坦库尔、贝拉诺瓦都有上佳表现。特别是扎哈里扬,不愧是本代-9,不论首发还是替补,总能进球助攻。

诸葛总司 发表于 2023-7-28 09:43

欧冠小组赛抽了阿森纳,皇家社会,阿贾克斯,落入死亡之组。

诸葛总司 发表于 2023-7-28 09:46

交易截止日我没做什么交易,我习惯夏窗尽早完成引援,方便新援磨合。交易截止日莱比锡先后开出低于市场价格的租借+买断报价苏塔洛和库姆布拉,我都给拒了,我不做亏本买卖。

诸葛总司 发表于 2023-7-28 09:49

截止到12月5日,联赛开局13连胜,进34球丢1球;欧冠小组赛前五轮全胜,小组头名出线。可能是因为我战绩太好,金老板居然主动找我增加转会预算,多给了1500万欧,这下冬窗小修小补的钱有了。

诸葛总司 发表于 2023-8-2 09:26

12月末,亚伯拉罕凭借意甲金靴+意甲意杯双冠王,拿下2023年金球奖。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM23第一档,罗马记录贴