西出嘉裕 发表于 2023-7-19 16:59

游戏皮肤怎么没有修改教程??

现在中国人用的99%都是韩国人的皮肤,仅有的唐夫23也不做了,难道官方没有皮肤教程吗??

cheteau 发表于 2023-7-20 00:35

tracislooo 发表于 2023-7-19 20:27
我在做啊。

官方论坛有教程,不过后年换unity,不知道啥情况呢。不过我去年学了unity,应该不会有太大问 ...

你就是最好的 不要怀疑自己 快点出新版{:16_800:}

tracislooo 发表于 2023-7-19 20:27

我在做啊。

官方论坛有教程,不过后年换unity,不知道啥情况呢。不过我去年学了unity,应该不会有太大问题。

韩国皮肤也没有99%吧,韩皮占7成左右,主要阿飞跟赵赵用的都是韩皮,所以很多新人用的都是韩皮。

而且,每个人的喜好都不一样。

有的人就觉得韩皮好,有的觉得我的好,有的觉得tato好... ...

韩皮是人家好几代作者不断完善出来,我们没几人做皮肤。

做出来难免被拿出来比较,比不过啊~~~还被喷啊~

有时候就觉得,这国人怎么对自己人这么苛刻,国外的小毛病不是毛病,国内的小毛病是不治之症。。。。。

不过就今年来说,其实我觉得Mustermann,tato真的更胜一筹,没的说。

西出嘉裕 发表于 2023-7-19 21:10

我在做啊。

官方论坛有教程,不过后年换unity,不知道啥情况呢。不过我去年学了unity,应该不会有太大问 ...

我现在用着AFEI的一款皮肤,想自己改改都不知道改咋改{:16_788:}

追风去 发表于 2023-7-19 22:42

https://community.sigames.com/forums/forum/18-skinning-hideout/?_fromLogin=1

西出嘉裕 发表于 2023-7-20 09:02

追风去 发表于 2023-7-19 22:42
https://community.sigames.com/forums/forum/18-skinning-hideout/?_fromLogin=1

多谢,我看看,退休了在家整活找点事情做{:16_788:}

AZMAT 发表于 2023-7-20 20:58

我在做啊。

卧槽,逮到大佬了,那就顺带问一下:穆斯特曼皮肤推荐哪个版本啊?我现在用的tangfu,想换换口味了

tracislooo 发表于 2023-7-21 09:53

最新的呀

zhou041234 发表于 2023-7-21 10:19

我在做啊。
加油

zhou041234 发表于 2023-7-21 11:30

我在做啊。

大佬我想问下FLAYUS skin 这个皮肤里的个人资料个人头像大小怎么怎么调啊,这个皮肤我个人头像用了大图片进游戏里也是很小的,应该皮肤里某个文件能改吧,希望大佬指导下
页: [1]
查看完整版本: 游戏皮肤怎么没有修改教程??