haimenyuzhou 发表于 2023-7-30 11:49

我核武弄了几只苏格兰的当卫星俱乐部

goodtyl84080986 发表于 2023-8-5 10:20

AZMAT 发表于 2023-7-20 19:05
是的,第一种只指定国内俱乐部;第二种是用来提高商业效益的,只会推荐中日韩澳和美国俱乐部;第三种是会 ...

大佬,我也是一样的问题,想买别的国家的小妖,但是苦于没有劳工证,你现在说的这个问题,可以解决劳工证问题吗?而且我玩的是英国乙级联赛,向董事会申请卫星俱乐部,但是给出的选项只有1和2的选项,没好3、4选项,是什么原因?是因为我刚接手俱乐部?还是联赛等级低?还是其他原因导致只有第1和2选项?

AZMAT 发表于 2023-8-5 13:36

敦蹲蹲不稳 发表于 2023-7-30 10:43
问一下各位大佬们,我第一次要求卫星俱乐部通过了,第二次要等多久才可以向董事会提啊?

两三个月至半年左右。

AZMAT 发表于 2023-8-5 13:38

goodtyl84080986 发表于 2023-8-5 10:20
大佬,我也是一样的问题,想买别的国家的小妖,但是苦于没有劳工证,你现在说的这个问题,可以解决劳工证 ...

是的,可以解决劳工证,但可能低级别俱乐部不太可能实现,毕竟申请一次劳工证费用也是两万多,比较不现实,而且你申请完,合同到期之后很有可能劳工证失效,就卖不到国内其他俱乐部了,容易砸手里,所以低级别俱最好还是避免这类需要劳工证难申请的球员;
只有1和2是因为你的俱乐部体量小,这是首要原因,其次就是联赛等级稍低,这些都好说,先好好上英超经营个两三年,声望设施都升一升,就能1234都有了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于找卫星俱乐部