Lynch28 发表于 2023-7-22 22:33

存档问题

之前接到面试邀请,就另存档,想到时候不满意再回档。结果今天发现有两个另存档打开都没有面试邀请了。我之前以为另存档后我玩的是原来那个档,但是现在我怀疑是玩的另存档后的档,时间往前推了一些所以我找不到面试邀请了。所以就是这个存档机制我没太搞懂。

Lynch28 发表于 2023-7-22 22:39

有一个可是高两级联赛的球队,郁闷啊。

22583369a 发表于 2023-7-22 22:48

就是在你接到邀请的时候另存档啊,改个名字就好了啊

Lynch28 发表于 2023-7-22 22:51

22583369a 发表于 2023-7-22 22:48
就是在你接到邀请的时候另存档啊,改个名字就好了啊

就是这么做的,但是今天发现两个另存档打开都没有面试邀请,收件箱里根本找不到

22583369a 发表于 2023-7-22 22:55

Lynch28 发表于 2023-7-22 22:51
就是这么做的,但是今天发现两个另存档打开都没有面试邀请,收件箱里根本找不到

估计你点错了吧,我一直都这样另存为啊。不是保存,是另存为

Lynch28 发表于 2023-7-22 23:00

22583369a 发表于 2023-7-22 22:55
估计你点错了吧,我一直都这样另存为啊。不是保存,是另存为

应该没有吧,我记得点的另存档,还特意改了名字。只不过最新时间的那个档闪退了,所以回档。但是应该跟另存的档不影响吧。

22583369a 发表于 2023-7-22 23:04

Lynch28 发表于 2023-7-22 23:00
应该没有吧,我记得点的另存档,还特意改了名字。只不过最新时间的那个档闪退了,所以回档。但是应该跟另 ...

同数据大几率还要闪退。

Lynch28 发表于 2023-7-22 23:17

22583369a 发表于 2023-7-22 23:04
同数据大几率还要闪退。

啊,那也只能多保存了。游戏也闪退过几回了,每回也都只能重新打,没办法。

22583369a 发表于 2023-7-22 23:37

Lynch28 发表于 2023-7-22 23:17
啊,那也只能多保存了。游戏也闪退过几回了,每回也都只能重新打,没办法。

你打的补丁问题。。。{:19_1049:}

Lynch28 发表于 2023-7-23 08:00

22583369a 发表于 2023-7-22 23:37
你打的补丁问题。。。

什么,闪退吗,跟补丁无关啊。我没打补丁的档照样闪退或者卡住,估计是运行时电脑过热了。

Lynch28 发表于 2023-7-24 13:37

顶顶,真的想搞清楚
页: [1]
查看完整版本: 存档问题