qst209 发表于 2023-7-23 00:39

求助,如何把自己俱乐部的球员设置成非卖品

如题,经常看到别的俱乐部球员显示是非卖品,自己俱乐部的球员能不能也整成非卖品啊?求各位主教练指教如何设置。

whyjeff 发表于 2023-7-23 08:42

转会设置里拒绝所有转会报价就完了,有人报价自动就拒了

zt431 发表于 2023-7-23 09:30

有个档我签下暮年梅西和C罗,到队内就是非卖品了。有个档钱用不完2.2亿砸了KK,显示了半个赛季的非卖品
我总结的就是:当打之年的签下来后身价会大涨,达到3.48亿,就会是非卖品。要么还就是这人打算一两年退役了工资在队里不低,也是非卖品

qst209 发表于 2023-7-23 10:17

whyjeff 发表于 2023-7-23 08:42
转会设置里拒绝所有转会报价就完了,有人报价自动就拒了

其实不是要拒绝报价,而是看到AI俱乐部里有非卖品这种,自己俱乐部里也想整出来看看,就是不知道咋整。谢谢你的评论!!!

qst209 发表于 2023-7-23 10:21

zt431 发表于 2023-7-23 09:30
有个档我签下暮年梅西和C罗,到队内就是非卖品了。有个档钱用不完2.2亿砸了KK,显示了半个赛季的非卖品
我 ...

身价达到3.48亿,看来是条路径,回头转会费用多了,也买个2亿+的来试试,看看能不能整出一个非卖品。谢谢你的指点!!!

zt431 发表于 2023-7-23 10:48

zt431 发表于 2023-7-23 10:49

zt431 发表于 2023-7-23 10:48

正在玩,试了下续约了门将,短暂非卖品,重要球员+球队第三薪资

Lynch28 发表于 2023-7-23 11:03

我1.5亿买韦斯莱福法纳就显示了一段时间非卖品。其他的基米希、穆夏拉和贝林1亿出头买过来身价都降了。

theodore1237 发表于 2023-7-23 16:44

印象中是设置3e定价,拒绝等同或以下的报价,就可以了,但是球员会闹。可以存个档试试

qst209 发表于 2023-7-23 17:23

theodore1237 发表于 2023-7-23 16:44
印象中是设置3e定价,拒绝等同或以下的报价,就可以了,但是球员会闹。可以存个档试试

好咧,去试试看,谢谢指点。
页: [1]
查看完整版本: 求助,如何把自己俱乐部的球员设置成非卖品