chen1987 发表于 2023-7-26 09:29

米兰青训,卡尔玛达怎么涨ca快

自己下载了一个转会数据库补丁,有15岁的卡尔玛达,由于只想让卡尔玛达一辈子只为米兰效力,不租借。现在卡尔玛达已经21岁了,ca还是110,pa随到了165。是不是已经废了。由于一直放青年队卡尔玛达一年ca最多涨10点,有没有什么办法让他在米兰青年队ca涨的更快。

gmcj0906 发表于 2023-7-26 10:13

自己操练啊。

karl9529 发表于 2023-7-26 10:14

21岁就需要上一队打轮换了

macload 发表于 2023-7-26 10:16

我滴个妈呀,一般小牛18我都已经升一线队训练,留U19打比赛了。。

22583369a 发表于 2023-7-26 11:06

放一线,打主力

chen1987 发表于 2023-7-26 12:32

我重新开个档去,准备重玩,问题是卡尔玛达到了19岁,ca才100怎么上啊。队里随便一个ca都比他高。

Godonline 发表于 2023-7-26 13:02

太子一般18岁就可以参与一线队了 偶尔友谊赛杯赛上上场 或者比赛快结束上去感受下氛围 涨的快得很 一线队训练还能加辅导小组让老师带 带三年隐藏也不会太差 21左右有个120-140就能当替补 一线队不给机会就租出去 到21岁开始就必须多踢比赛才能涨的快

wuli小黄 发表于 2023-7-27 11:04

我一般会选择跟一队训练,然后参加二队或者u的比赛,一下无关紧要的杯赛或者休赛期约友谊赛让小妖上场

AV-king 发表于 2023-7-27 14:38

楼主,劳驾,您下的哪一个数据库有卡尔玛达

chen1987 发表于 2023-7-27 21:22

有,我给你看看去

chen1987 发表于 2023-7-27 21:30

应该就是那个pro补丁里就有,名字叫fm2023pro最新转会数据包,里面米兰青年队还有伊布的儿子,我从绿茵吧上下的
页: [1]
查看完整版本: 米兰青训,卡尔玛达怎么涨ca快