Lynch28 发表于 2023-7-27 18:28

求助,英超劳工证问题

上个赛季买了个边锋,一直在用,赛季中是显示能续签劳工证的,但是转会窗开了几天后说不能续签了,这是为啥啊?
而且之前看好几个国外的球员,明明搜索的时候和开价的时候是能拿工作证的,但是后来七月中就显示拿不到工作证的,为什么啊?这个工作证的积分到底是怎么算的啊?

Lynch28 发表于 2023-7-27 18:29

本来开低级别球队是想养小妖玩玩的,结果被财政和工作证搞得心力交瘁,唉

流年不语殇浅夏 发表于 2023-7-27 18:34

为什么不把这个当成一种乐趣呢   劳工证低级别联赛就只能搞高一点工资才能续下去吧   高级别就得有年度积分才行

Lynch28 发表于 2023-7-27 19:22

流年不语殇浅夏 发表于 2023-7-27 18:34
为什么不把这个当成一种乐趣呢   劳工证低级别联赛就只能搞高一点工资才能续下去吧   高级别就得有年度积分 ...

我现在是英冠,是因为工资太低了所以没法续吗?

Godonline 发表于 2023-7-27 19:55

劳工证这玩意就这样 攒够积分的随便过 分不够的就多给工资 工资也不高的就看运气 同一个人上个月能过下个月未必能过 所以卖人前最好让球探探一下 我玩英超都会在市场界面上插入:申请许可证机会这个选项 没机会拿证的别碰 基本过不了 或是在球员搜索条件里加上申请工作许可证机会-不是-无法获得许可证 这样直接排除不能拿证的人 眼不见心不烦 真想解决劳工证问题还能开档前打上去除劳工证补丁 或是用超级核武 在拿劳工证那天解除劳工证限制 过了再关掉超级核武

Lynch28 发表于 2023-7-27 20:05

Godonline 发表于 2023-7-27 19:55
劳工证这玩意就这样 攒够积分的随便过 分不够的就多给工资 工资也不高的就看运气 同一个人上个月能过下个月 ...

我搜索的时候是勾的有机会申请劳工证,没想到过了大概一个月就不能申请了。有一个我开价的时候都没显示申不下劳工证,没想到合同谈好了后又申不下来了。不核武和打补丁本来是为了真实点,没想到这个标准这么莫测,比意甲的非欧还烦。我都答应球员把他卖了,而且董事会不让调预算了,估计没法再签合同,烦啊。
页: [1]
查看完整版本: 求助,英超劳工证问题