Lynch28 发表于 2023-7-28 20:11

问问想养小妖开黑店的话有没有什么俱乐部推荐啊

之前开低级别打算这样玩,发现预算低声望低,英国还有工作证,好麻烦,问问有啥适合的俱乐部吗?

AZMAT 发表于 2023-7-28 23:16

首推法甲和意甲,首先法甲报名规则没那么麻烦,也就四个非欧名额控制好就OK,其次法甲竞争没那么激烈,除了大巴黎一家独大,其他球队都有可能翻车或者逆袭,战术搞好了,每年都是大黑店;说到意甲,主要是他12人的比赛替补名单很爽,让你的战术调度空间更大,其次只要注意菲欧名额的使用,欧战相对于法甲会多一至两个席位,只要进欧战就有的赚,德甲不怎么玩所以不了解。

西甲工资帽烦得要死,避雷,英超富得流油但劳工证和激烈的竞争。

诸葛总司 发表于 2023-7-28 23:59

个人建议是找个德甲中游球队,德甲没有非欧限制,方便买南美小妖。

karl9529 发表于 2023-7-29 09:42

劳工证没什么好担心的,17岁的球员哪怕比赛很少都能通过上诉获得,需要担心的只有那些30+的球员;小妖的获得并不像你想象中那么简单,大多数8.5及以上的球员都有不低的声望要求,所以千万别选声望太低的球队

Lynch28 发表于 2023-7-30 19:04

AZMAT 发表于 2023-7-28 23:16
首推法甲和意甲,首先法甲报名规则没那么麻烦,也就四个非欧名额控制好就OK,其次法甲竞争没那么激烈,除了 ...

感谢。法甲的球队都不太熟,意甲之前开了个国米的档玩,非欧计算有点麻烦的,不过威尼斯球衣很漂亮,有在考虑。

Lynch28 发表于 2023-7-30 19:05

诸葛总司 发表于 2023-7-28 23:59
个人建议是找个德甲中游球队,德甲没有非欧限制,方便买南美小妖。

德甲没有非欧限制吗,那确实很方便,感谢。

Lynch28 发表于 2023-7-30 19:07

karl9529 发表于 2023-7-29 09:42
劳工证没什么好担心的,17岁的球员哪怕比赛很少都能通过上诉获得,需要担心的只有那些30+的球员;小妖的获 ...

是的,之前开低级别球队发现好多小妖都不肯来,所以才想重开一个。

tiktok34 发表于 2023-7-31 08:51

Lynch28 发表于 2023-7-30 19:05
德甲没有非欧限制吗,那确实很方便,感谢。

楼主我首推柏林赫塔,首先有超级大老板,有钱,第一赛季欧战的话大概能给五千万欧转会费和160万周薪(初始大概只有八九十?),声望还可以,一个赛季打下来如果有欧战基本小妖都愿意来,注册没有难度和限制,队内都可以卖

TossgirlH 发表于 2023-7-31 16:50

养小妖那不勒斯啊

Lynch28 发表于 2023-7-31 20:47

tiktok34 发表于 2023-7-31 08:51
楼主我首推柏林赫塔,首先有超级大老板,有钱,第一赛季欧战的话大概能给五千万欧转会费和160万周薪(初 ...

好的好的,感谢

Lynch28 发表于 2023-7-31 20:48

TossgirlH 发表于 2023-7-31 16:50
养小妖那不勒斯啊

哎呀,之前一个档买了奥斯姆亨不好用又卖不出去,有心理阴影了都。
页: [1]
查看完整版本: 问问想养小妖开黑店的话有没有什么俱乐部推荐啊