qst209 发表于 2023-7-31 11:50

关于葡萄牙低级别联赛与中资球队东方龙(东方巨龙)

这是一家老板是中国人的中资葡萄牙低级别联赛的俱乐部,2023里开档是在葡萄牙全国联赛里面,球队除了1线队外,还有一支U19队。首先声明,我是第一次玩葡萄牙联赛。第一次开档玩了几个赛季后,球队升到了葡甲联赛,俱乐部也自己增加了B队,但无论是U19还是B队没有比赛打,U19只有安排友谊赛,而B队连友谊赛都安排不了,而且教练等职员也不让引入,全由1线队兼职。开始我以为是因为没有打葡萄牙的低级别联赛的补丁,但我发现葡萄牙是有U19、U23、B队联赛的,而我的俱乐部却打不了。然后我下载了葡萄牙超低级别联赛的补丁重新开档(如图所示),补丁里包含了葡萄牙很多超低级别的联赛,最低到了U19级别的地区联赛(如图2),可我的U19还是没有联赛可以打,只有打打友谊赛(如图3)。这家俱乐部的球队文化是大量签入中国球员,重要性是不容有失(插句题外话,开了两次档去买中国球员,CA在70左右,PA在80-90之间的中国球员10个有7、8个都不愿意来这家俱乐部,嫌他太小,太穷...各种嫌弃。没办法,球队初始工资预算只有20来W,最高工资只有给个年薪2W左右欧元)。这一:没有青训设施,二:买不来中国小牛,三:梯队参加不了比赛,叫人如何替中国队练小牛啊,头疼。在此,想请教一下各路大神,有人玩过这家俱乐部或者葡萄牙联赛吗,为什么东方龙的梯队没有比赛打,是这家俱乐部的声望太低,设施太差(初始训练设施2星半,青训营1星,球场是租借的,容量只有1000,其中500还是站票),还是太穷(新开档转会预算只4999,升到葡甲的预算也只有100W),还是歧视中资俱乐部...等等,到底是什么原因呢?求指教,谢谢!!!

出卖 发表于 2023-8-1 08:59

你梯队参加不了比赛 是因为这游戏 梯队联赛有bug 不会自动替换队伍 导致你新建的梯队没法加入联赛

qst209 发表于 2023-8-1 10:06

出卖 发表于 2023-8-1 08:59
你梯队参加不了比赛 是因为这游戏 梯队联赛有bug 不会自动替换队伍 导致你新建的梯队没法加入联赛

BUG?是不是意味着只要没有修复,就一直这样?与球队本身的声望,联赛等级,设施好坏,联赛补丁...等等这些因素无关,总之一句话就是目前无论如何都参加不了?

lemon0317 发表于 2023-8-1 10:21

我在玩东方巨龙,纯青训,,最高刷出来180+的中国小牛,,目前国家队80%是我巨龙出品的。。。

lemon0317 发表于 2023-8-1 10:24

你说的U19确实一直没有比赛,需要教练定期自己组织友谊赛,,所以U19我基本没管它。
巨龙二队的话,其实他是有比赛的,只不过在低级别联赛进行,基本每5天有一场比赛,你可以把球员放二队,然后过几个月看,他有出场纪录,有进球、助攻等数据的。。。而且放二队的小牛涨属性速度也蛮快的。
最后,还会有U23,,等U23的时候,他会参加各类的U23联赛比赛,,这个球员涨属性也还行。

出卖 发表于 2023-8-1 11:02

qst209 发表于 2023-8-1 10:06
BUG?是不是意味着只要没有修复,就一直这样?与球队本身的声望,联赛等级,设施好坏,联赛补丁...等等这 ...

是的除非你开档时候用编辑器 给他编辑进去

qst209 发表于 2023-8-1 13:29

lemon0317 发表于 2023-8-1 10:21
我在玩东方巨龙,纯青训,,最高刷出来180+的中国小牛,,目前国家队80%是我巨龙出品的。。。

经你这么一说,感觉希望大增。请问需不需要添加葡萄牙低级别联赛补丁呢(如图1),如不添加的话,最低只到国家联赛(4级),B队会不会像你说的那样有比赛可以打?

lemon0317 发表于 2023-8-1 13:31

qst209 发表于 2023-8-1 13:29
经你这么一说,感觉希望大增。请问需不需要添加葡萄牙低级别联赛补丁呢(如图1),如不添加的话,最低只 ...

我没添加其他补丁,就是原版数据库。。。。二队有比赛的,就是我在葡超打了7个赛季了,二队还没有升级上去,,网上查了下,理论上应该是升级的话就能进入国家联赛了,,但是一直没成功。。。。。反正青训在二队成长也还不错,所以也无所谓了。
我现在2035年,一线队平均110-130CA的中国青训球员了,,在葡超基本能稳定在前三,

qst209 发表于 2023-8-1 13:32

出卖 发表于 2023-8-1 11:02
是的除非你开档时候用编辑器 给他编辑进去

请问你说的编辑器叫什么啊,这东西从哪儿来啊,是网上下载,还是在STEAM上购买啊?我就只在STEAM上买了游戏,从来没用过编辑器什么的,这方面就是个小白。请指教,谢谢大神!!!

qst209 发表于 2023-8-1 13:36

我没添加其他补丁,就是原版数据库。。。。二队有比赛的,就是我在葡超打了7个赛季了,二队还没有升级上 ...

原来如此,那我也就可以不重新开档打补丁了,接着现在的继续玩下去。我现在才升刚到葡甲第一赛季,其他设施什么的都还是原始的,穷得一B。有你这个经验介绍,继续玩下去可以走不少弯路,谢谢大神!!!

出卖 发表于 2023-8-1 13:47

qst209 发表于 2023-8-1 13:32
请问你说的编辑器叫什么啊,这东西从哪儿来啊,是网上下载,还是在STEAM上购买啊?我就只在STEAM上买了游 ...

有个editor在steam工具里 买游戏就带 就是要下载一下

qst209 发表于 2023-8-1 15:14

出卖 发表于 2023-8-1 13:47
有个editor在steam工具里 买游戏就带 就是要下载一下

买游戏还自带编辑器啊,这个我还不知道呢,回头去下载一个,谢谢大神指点。

qst209 发表于 2023-8-4 15:35

我没添加其他补丁,就是原版数据库。。。。二队有比赛的,就是我在葡超打了7个赛季了,二队还没有升级上 ...

大神,你玩到2035每年还会刷新出中国小妖吗,俱乐部主席换没换人呢?我玩到第六个赛季,好不容易升到葡超,结果原主席陈奇把俱乐部卖了,换了个葡籍主席来后把原俱乐部文化(买入中国球员)取消了,结果就在换了主席后的那次刷新青训球员里面没有中国球员了。之前几个赛季刷出的中国球员,因为俱乐部穷,设施差(其实俱乐部一直都穷,玩了6个赛季,每个赛季都是负资产,训练设施,青训营地…等等一次都没有加强过),PA最高的才80多,就一个也没练。请问这是每年青训降低了刷出中国球员的几率还是完全没有了啊?
页: [1]
查看完整版本: 关于葡萄牙低级别联赛与中资球队东方龙(东方巨龙)