两分钟 发表于 2023-8-1 14:28

左内锋和右内锋有推荐吗

最好是便宜好用一些的,法甲,没钱。还有,我买了个贝托,有个大力射门,要洗掉吗

AZMAT 发表于 2023-8-1 14:52

大力射门看他任意球怎么样,其实可以去掉,除非战术特别要求不然前锋没习惯就是最好的习惯{:18_1008:}

tiktok34 发表于 2023-8-1 16:31

大力射门看他任意球怎么样,其实可以去掉,除非战术特别要求不然前锋没习惯就是最好的习惯

老哥前锋的话反越位可以吗,我习惯前锋学反越位,中场学传身后球,不知道合不合适

两分钟 发表于 2023-8-2 10:46

大力射门看他任意球怎么样,其实可以去掉,除非战术特别要求不然前锋没习惯就是最好的习惯

主要感觉老是高射炮,不知道是不是这个大力的原因

AZMAT 发表于 2023-8-2 14:49

老哥前锋的话反越位可以吗,我习惯前锋学反越位,中场学传身后球,不知道合不合适

就像之前说的,这得看你战术,当然反越位得看前锋看你双速和无球跑位怎么样,我个人感觉五大联赛范围这几个属性起码得是高亮的,其次看他镇定决断射门,这就是把机会跑出来之后把握能力怎么样;

中场的话,身后球就是大直塞球,个人感觉你战术上有多传空档的要求的话,再练这个比较好,当然让中场核心一个人练一下也不无可厚非,要求传球视野技术再简单+一点才华,这几项属性高亮就可以练了,次点儿的球员练这些习惯反而弄巧成拙,有这个心但没这个技术去执行或者完成,空有一堆失误罢了,个人见解不喜勿喷~

AZMAT 发表于 2023-8-2 14:51

两分钟 发表于 2023-8-2 10:46
主要感觉老是高射炮,不知道是不是这个大力的原因

有一定的可能,我个人更推荐你前锋若射门镇定决断以及技术其中三项在15以上,决断起码12以上的球员可以练一手刁钻射门,在这个属性前提之下球员把握机会能力会直线上升,当然有人会说这个属性直接ca碾压了,也无可厚非。

两分钟 发表于 2023-8-3 14:39

AZMAT 发表于 2023-8-2 14:51
有一定的可能,我个人更推荐你前锋若射门镇定决断以及技术其中三项在15以上,决断起码12以上的球员可以 ...

这个贝托,要练啥好点

AZMAT 发表于 2023-8-3 15:10

两分钟 发表于 2023-8-3 14:39
这个贝托,要练啥好点

嚯,这可是我的爱酱之一,楼主可以试试反越位或者无习惯,反正我用过的几次他都是无习惯虐杀,反越位这个习惯练也好练,消也好消,主要看你战术。

然后位置的话也是看你战术,但基于本代突前的强势和这个球员个人能力来看,我还是推荐突前,大beto可谓准豪门球队的王炸!

两分钟 发表于 2023-8-3 17:00

AZMAT 发表于 2023-8-3 15:10
嚯,这可是我的爱酱之一,楼主可以试试反越位或者无习惯,反正我用过的几次他都是无习惯虐杀,反越位这个 ...

布莱顿4350w来砸奥里吉,我直接卖了转手贝托,后面打好点了,一开始老是高射炮

paws9900 发表于 2023-8-29 22:59

马库斯·塞伦可以打左内锋,正常冬窗可以面签,周薪10W比较高。身高错位。现实去国米了
马杜埃凯顶级右路内锋,能穿能射,就是太容易伤了。
芒特,右路顺足内锋,算是惊喜吧,424阵型,赛季双20。
其实内锋和内切锋差不多,只不过是内锋前插更坚决。 我都是逆足内切锋,改成顺足内锋。效果还可以。
两个内锋的话,前锋最好是拖后这种能回来策应的,把前面得空间留给内锋,不然会很难受。
我都是一个内切锋,搭配一个内锋。内切锋有时候会在中场的时候内切,长传给另一侧前插得内锋。
内锋主要功能是撕开防线,为中路的队友创造机会,只是系统把多些打门锁死了而已。
跟跑位有关系的属性高点就行,射门低一些也都是可以接受得,我用边锋改造的内锋,射门只有9,也能帽子戏法。

karl9529 发表于 2023-8-30 08:43

左内锋买 angelo,他初始是左脚右边锋,练下位置就行了

gmcj0906 发表于 2023-8-30 09:05

无球跑动高,反越位可以有,但是不建议有,这个习惯反而增加越机率。没有拉到空位接球习惯好用。
还有大力射门最好去掉,射门属性高就不需要其他习惯,射门属性低,可以有一个巧射,增加进球效率 。

karl9529 发表于 2023-8-30 10:37

两分钟 发表于 2023-8-3 17:00
布莱顿4350w来砸奥里吉,我直接卖了转手贝托,后面打好点了,一开始老是高射炮

其实chermiti性价比很高啊,进球数和贝托差不多

诸葛总司 发表于 2023-9-1 01:28

左内高级货就扎哈里扬,便宜点可以卢多戈雷茨的德斯波尔夫,罗克或者马科斯莱昂纳多也能打。右内就哥本哈根的巴尔吉或者约翰内森(这俩人看谁随得高用谁,巴尔吉早买可以拿俱乐部青训),另外我也推一个邪门的右内切人选,居莱尔,我的档里178pa练满的居莱尔,打右内切有过赛季双30的逆天表现。

cc189900 发表于 2023-9-13 09:31

诸葛总司 发表于 2023-9-1 01:28
左内高级货就扎哈里扬,便宜点可以卢多戈雷茨的德斯波尔夫,罗克或者马科斯莱昂纳多也能打。右内就哥本哈根 ...

居莱尔双速最高能练到多少?开档双11

诸葛总司 发表于 2023-9-13 18:39

cc189900 发表于 2023-9-13 09:31
居莱尔双速最高能练到多少?开档双11

我自己的是双14,好像看论坛上最高有练到过双17的
页: [1]
查看完整版本: 左内锋和右内锋有推荐吗