cxlovexm 发表于 2023-8-4 12:47

阵型4231不对称站位 + 若干球员推荐

没有上传流量了,明天再补站位图,自创的4231不对称站位,纯手打阿森纳第二赛季6冠王,联赛进106球丢21球。新赛季换了高中锋目前5场24球丢5球。 角球应该是从少林复制过来,进球效率挺高的。

球员推荐(基本都是便宜好用)
1. 前锋马库斯 塞伦   根据高中锋数据找到的,身高192,速度17,强壮平衡16,头球14,前场策应能力很强吗,目前5场进9球,有了他第一次敢和哈兰德争一下射手王。
2. 中场雅各布 基维奥尔阿森纳原班人马,我用来打拖后位置的防守型中场很好用,打中卫也挺稳健。
3. 中场埃尔耶斯 斯科希里 500w买来的,防守型中场,挺稳健,替补不闹。打了两个赛季4000w卖了。
3. 后卫希尔格斯身高183,弹跳16头球13。 数据看着一般,但这哥们是真能顶,我用来打替补,一赛季顶进了25个球,有时候落后会把他换上来当奇兵用。而且便宜,1000w出头,打替补也不闹。

关于阵型使用: 对付逼抢很凶的球队,比如利物浦曼城纽卡这种,场面被动时关掉多传空当,阵型拉开多一格。客场打强队心态可选积极进取开局。(纽卡是真强啊,最近对他战绩1平2负)。 另外如果队里没有萨卡这种超级内锋,两边可换成内边锋或边锋均可。

另外就是个人不喜欢赫苏斯这种小快灵的前锋,新赛季换了高中锋以后,前场有了策应,大脚开球能争顶下来就很舒服,感觉和单前锋阵型也更搭配。

jia_mai 发表于 2023-8-17 13:45

躲在衣柜的374 发表于 2023-8-17 17:04

我也刚拿阿森纳开档,冬窗买个大中锋用楼主战术试试

a2115930 发表于 2023-8-23 16:17

为什么下载的战术和贴图站位不一样

cym 发表于 2023-8-24 15:37

阵型差不多,索博进球多吗?如果让前腰进球多,前锋拉回中间位置改全能或者拖后职责会不会更好?

polo17 发表于 2023-8-25 18:46

附件放错了哦,不是不对称的4231呢

永远的星空 发表于 2023-9-5 11:42

附件阵好像不对啊,能重发一下吗
页: [1]
查看完整版本: 阵型4231不对称站位 + 若干球员推荐