蓝军5号 发表于 2023-8-7 00:05

大哥们,为啥中超球队都不买新员啊?

如题,游戏中为何中超还是中甲在转会窗都没有啥动作,整个转会窗中超都没有球队买新援的几百万的转会费不花,球员也不续约。

Linya01520 发表于 2023-8-9 22:20

大咕噜鸡 发表于 2023-8-7 15:08
不过说实话,中超内援太贵了,随机人都比真实球员水平高,如果人人都捡破烂,自然转会市场冷清。现实和这个 ...

这几年数据都不更新,年轻球员数值太低了,就是国青球员大多只有30-50左右的ca,随机人上来全没位置了

水濑祈 发表于 2023-8-7 00:13

我怀疑青训政策的问题

大咕噜鸡 发表于 2023-8-7 15:06

我也这样,我一个从中冠上去的球队年年“大手笔”几百万,占全部交易额一半以上。我细看了一下,别的队基本是免签。

大咕噜鸡 发表于 2023-8-7 15:08

不过说实话,中超内援太贵了,随机人都比真实球员水平高,如果人人都捡破烂,自然转会市场冷清。现实和这个是反过来的。

我因为是从低级联赛上去的,常年手握几千万转会费,但是只花几百万就行了。最高的一次,买刘博洋,被宰了300多万,心疼,转手再卖就只值100万了。

大咕噜鸡 发表于 2023-8-7 15:23

结论:因为资金寒冬,俱乐部普遍性缩衣节食,加上球员本身水平不高,都不买了。主要的交易都和玩家相关,归根结底是市场问题。上游缺资金,下游缺好商品(优质球员),不过我发现随机出来的小牛他们还是愿意花大价钱买的。

蓝军5号 发表于 2023-8-8 20:45

大咕噜鸡 发表于 2023-8-7 15:23
结论:因为资金寒冬,俱乐部普遍性缩衣节食,加上球员本身水平不高,都不买了。主要的交易都和玩 ...

我档里面上港都不给蒋光太续约,自由转会去K联赛了{:16_807:}

大咕噜鸡 发表于 2023-8-9 23:34

Linya01520 发表于 2023-8-9 22:20
这几年数据都不更新,年轻球员数值太低了,就是国青球员大多只有30-50左右的ca,随机人上来全没位置了

你直接打一个国内多级联赛补丁,玩全随机人得了(这样水货真实球员会慢慢去低级别联赛)。
其实刷随机人好像也分大小年,我刷了两年好青训,今年就变差了,一个好苗子都没有。
我这个档中超头牌上海上港刚刚败给中冠广东雄鹰,乐死我了。
这个中冠队基本全随机,足协杯对阵低级别球队,上港不能上外援直接全华班,被毙了(也可能因为中超和亚冠赛程挤压)

我现在把中国的多级联赛开了,就是为了刷小牛,这么多俱乐部一年总该刷几个吧。国外几个青训好的国家,我也开了。欧洲五大联赛之外,我还开了比利时、荷兰,还有葡萄牙的多级(因为有个东方龙,老板是中国人)。
我怕中国未来在亚洲太强,连日本、韩国和澳洲的多级联赛都开了,这么多俱乐部要不了几年,亚洲足球实力就能大爆发了。

大咕噜鸡 发表于 2023-8-9 23:41

蓝军5号 发表于 2023-8-8 20:45
我档里面上港都不给蒋光太续约,自由转会去K联赛了

我档里k联赛比中超声望高(而且亚冠已经连续好几年没国内球队进决赛了,掉声望正常)

Linya01520 发表于 2023-8-10 08:45

大咕噜鸡 发表于 2023-8-9 23:34
你直接打一个国内多级联赛补丁,玩全随机人得了(这样水货真实球员会慢慢去低级别联赛)。
其实刷随机人 ...

我做了个中国联赛增强补丁,中超中甲年轻球员基本ca都提到50-70,pa加到-45到-55 应该一定程度上可以解决这个问题,玩亚洲联赛的话可以多打几个补丁,像沙特阿联酋卡塔尔j联赛什么的都可以打,这样亚冠也比较有挑战
页: [1]
查看完整版本: 大哥们,为啥中超球队都不买新员啊?