huyuekun 发表于 2023-8-7 13:13

一个熟悉的陌生人,射手王级别的

切尔西的布罗亚(Broja),其实在租借到南安那年就已经是现象级的了
身高191,体重87公斤,基本上就是Sesko、Halaand这种身材

速度极快、弹跳极好的射门员
一直在切尔西蹉跎岁月

26岁这年来到了我的黑池
终于焕发出他应有的光彩

另说一句,之前的前锋CA都是130多
虽然也能夺冠,但联赛进球少于20,总是差口气
Broja入队之后,最少联赛冠军,我是真的没有太大的压力了

PA应该是170+

但是我这里估计能到160就谢天谢地谢亚龙了

但是看看这属性分配,如果射门能再高一点,就是Halaand这个级别的了

其实有点可惜了,如果早从切尔西购入,这货能够达到天花板级别

huyuekun 发表于 2023-8-10 16:39

确实牛掰,入队后的第二个赛季冠军杯决赛,干进去6个

41场首发,打进44个进球(联赛29),夫复何求
已经蝉联了联赛金靴

jockeyni 发表于 2023-8-7 13:49

broja的PA好像是-85吧,也就是140-170,你这估计快到顶了。

theodore1237 发表于 2023-8-7 14:35

不用可惜,布罗亚26岁到这个数据意味着已经是练出来了。。。。初期在切尔西很贵,但是他这种潜力股在明星扎堆的蓝军是完全没有出场机会的,更别说练出来了,你这都153了,初始也就120左右,升了30多ca,真的可以了。

C·Gunners 发表于 2023-8-7 15:05

theodore1237 发表于 2023-8-7 14:35
不用可惜,布罗亚26岁到这个数据意味着已经是练出来了。。。。初期在切尔西很贵,但是他这种潜力股在明星扎 ...

初始135,但是前期在车子基本没机会,特别是卢卡库租借回来后

huyuekun 发表于 2023-8-7 21:58

jockeyni 发表于 2023-8-7 13:49
broja的PA好像是-85吧,也就是140-170,你这估计快到顶了。

瞄了一眼PA就是170,但27岁了,基本到巅峰期了,如果能把射门远射再上来一点就完美了

huyuekun 发表于 2023-8-7 22:00

C·Gunners 发表于 2023-8-7 15:05
初始135,但是前期在车子基本没机会,特别是卢卡库租借回来后

那就是到26岁,这小子一点没涨,我买来的时候好像就是135

huyuekun 发表于 2023-8-7 22:03

不用可惜,布罗亚26岁到这个数据意味着已经是练出来了。。。。初期在切尔西很贵,但是他这种潜力股在明星扎 ...

可以了,入队的第一个赛季联赛31个进球,就已经拿到联赛金靴了,即插即用,头顶脚踢,把握机会能力我已经很满意了

stifle 发表于 2023-8-7 23:40

我这个档看PA只有151,现在22岁,CA135。。。

theodore1237 发表于 2023-8-8 10:23

huyuekun 发表于 2023-8-7 22:03
可以了,入队的第一个赛季联赛31个进球,就已经拿到联赛金靴了,即插即用,头顶脚踢,把握机会能力我已经 ...

31球居然就能金靴,哈兰德是被巴黎挖走了吗。那个男人不得随便36、37的样子啊

C·Gunners 发表于 2023-8-8 10:35

huyuekun 发表于 2023-8-7 22:00
那就是到26岁,这小子一点没涨,我买来的时候好像就是135

车子我记得穆德里克、马杜爱开都是没机会,可以租借的,甚至到时候也可以免签,我免签过马杜爱开

huyuekun 发表于 2023-8-8 10:55

theodore1237 发表于 2023-8-8 10:23
31球居然就能金靴,哈兰德是被巴黎挖走了吗。那个男人不得随便36、37的样子啊

一直中规中矩,我倒是觉得这个进球率比较正常

theodore1237 发表于 2023-8-8 11:05

还行,你这哈兰德的进球还是比较合理。进40个这种是真的太非人了。

jinxiaojun1989 发表于 2023-8-9 18:27

有没有传控433战术分享下

huyuekun 发表于 2023-8-9 18:36

jinxiaojun1989 发表于 2023-8-9 18:27
有没有传控433战术分享下

[

中间杵个类似Halaand、Sesko、Broja、Roko Simic、Beljo或者别的什么又高又快的前锋

普通节奏,两翼齐飞的打法

控制型打法,碰到心态为防守的阵型,胜率很高

也不至于被人一次反击就搞死

huyuekun 发表于 2023-8-10 16:52

另说一句,这些进球基本都是运动战进球,角球没安排他,点球他的顺位也极低。
页: [1]
查看完整版本: 一个熟悉的陌生人,射手王级别的