MUnigezhu 发表于 2023-8-7 23:55

关于续签合同

比如2023年630到期,大家一般什么时候开始续签呢?续签时候是立即开始还是等赛季结束呢?

余生何欢 发表于 2023-8-8 00:06

12月的时候

MUnigezhu 发表于 2023-8-8 11:32

余生何欢 发表于 2023-8-8 00:06
12月的时候

12月的时候还会收到邮件吗

AZMAT 发表于 2023-8-8 12:28

关于续约我一直都按照自己的一套模式去执行,希望对你有用:

1、我一般夏季关窗的时候就会开始查看合同,这时候我就会开始准备关注合同还剩两年的球员了:比如22年10月我会重点关注24年6月到期的合同,注意这里不是说开始谈了,只是重点关注,那具体什么时候要开始谈呢?首先这个根据你自己的计划和你的财政状况,比如你要是有充足的财政预算空间,冬季转会期也包含在内,那么你十月份就可以联系经纪人问问续约打算,然后看看经纪人的报价选择让他降低工资要求,看看同不同意就高兴或者搁置,选择搁置后过段时间经纪人他要是再来找你,那么这个事大概率会成,说明想续约,也会降低要价。、

2、我自己一般是在冬窗操作完之后3月份开始续约,23年3月会开始跟24年或者25年6月的开始谈,开始上述的操作:首先经纪人谈——获悉要价——太高或正常——要求降价——同意或不同意——高兴或者搁置——送上新合同或者等待两周左右等经纪人上门——没上门硬着头皮续约降低要价——成功或失败——失败的球员赛季结束之后放上转会名单运作出售,一般两年左右他要价不会很高,当其他俱乐部有兴趣时球员要价可能偏高或不续约。

MUnigezhu 发表于 2023-8-8 14:55

AZMAT 发表于 2023-8-8 12:28
关于续约我一直都按照自己的一套模式去执行,希望对你有用:

1、我一般夏季关窗的时候就会开始查看合同 ...

学习了多谢啦
页: [1]
查看完整版本: 关于续签合同