情深瞎 发表于 2023-8-9 13:31

求助各位大神,b神的那个全球超问题

我昨天玩了下B神的全球超3.5的,我队伍里的小妖,5星潜力,一个赛季潜力从2星升到了3星半,ca一点不涨,咋回事,基本上所有的球员都一点不涨,只有个别球员涨了1点....这叫我怎么玩!

情深瞎 发表于 2023-8-9 14:25

有知道的大佬吗,真心求助。。

TroldenWong 发表于 2023-8-9 14:53

大概率是球队声望问题,涨声望据说和球队声望球员声望联赛声望都有关系
我用editor自己搞了个球队替换了个最低级联赛球队,明明财政很好,但是老板就是不给升级设施,然后小妖涨ca的速度也明显和玩别的档里同样pa小妖的上涨速度有区别
感觉如果不用那种ca成长修改器的话,只能核武把其他不在这个全球超里的声望比较高的联赛全部调低,把这个全球体系里的联赛的声望调高一些,让这些联赛成为全球声望最高的联赛(我记得默认的话,全球第二或者第三就是英超

情深瞎 发表于 2023-8-9 15:03

TroldenWong 发表于 2023-8-9 14:53
大概率是球队声望问题,涨声望据说和球队声望球员声望联赛声望都有关系
我用editor自己搞了个球队替换了个 ...

谢谢回复,不过我是选的乌迪内斯,声望也还可以,三星半,所以我就很纳闷,20多个球员里,就只有一个租借来的一赛季涨了4点CA,其他的都不涨,但是潜力普遍都涨了1星-1星半

TroldenWong 发表于 2023-8-9 21:17

情深瞎 发表于 2023-8-9 15:03
谢谢回复,不过我是选的乌迪内斯,声望也还可以,三星半,所以我就很纳闷,20多个球员里,就只有一个租借 ...

声望绝对值可以,可能在这个全球联赛里就排不上号了
页: [1]
查看完整版本: 求助各位大神,b神的那个全球超问题