stifle 发表于 2023-8-17 22:02

实测3.3亿+45万周薪砸哈兰德

开档没有选执教队伍,待业了一阵子英超狼队战绩垫底炒了主教练,我去应聘了。这时候已经打到10多轮了,最终赛季末我打到排第四可以打欧冠。期间清冗余,买人就不说了,基本照着论坛一个帖子性价比球员买的,最大牌的是用非卖品大法,各花了500W弄来了格瓦+赖斯。前锋是两个没什么名气的,几个主力CA大概130-140.
重点来了,第二个赛季开始就勾引哈兰德,先列转会目标,再列首要目标,派人考察。这时候对方反馈的都是哈兰德不想转会,觉得我的俱乐部不够格之类。 几个来回,再派首席球探去考察,每次一周。 这期间联赛我比曼城多1分还是2分,压着他排第一。 哈兰德的反馈慢慢已经变成了虽然不想转会,但是很感激狼队派首席球探第XX次来考察他。 一直到第七次考察完了,联赛刚好遇到曼城了,3:2干掉了曼城,哈兰德进了2个。 比赛结束马上问经纪人,经纪人回答曼城会索要高额转会费,不确定是否要和我谈判, 这时候开价,直接首付3E, 分期3次,每次1000万。 曼城接受开价,亲自和哈兰德他。 他提出要最低解约金,然后我去掉了这条,加了一堆没用的承诺,什么喜欢打的位置,联赛目标,杯赛目标之类,过了以后谈工资,要求72万周薪,10%递增。 忠诚奖金1200W,还有一堆进球奖,15粒好像要800万,出场20次要300W之类,下次转会分成要5%吧。
我工资预算总共才300来W(其实转会费3亿我也没有),肯定是谈不来的,但是想看看到底多少能谈下来,于是核武了工资总额500W,转会预算7亿多,然后把工资预算调到了530W左右, 还价工资45W周薪,去掉递增10%,其他的没动,又加了点助攻奖金,然后提交。 过了两天就同意转会了。

之前还试过直接3.3亿报价姆总,大巴黎同意了,但是姆总不想来,关键是巴黎还说了句这个转会费谁不答应就是傻子。。。。。

theodore1237 发表于 2023-8-18 09:25

至少有一个启发,那就是勾引是有用的,我试过勾引哈兰德,几个月过去,我一看哈兰德讨厌的人:我。。。
另外,不知道怎么才能把人勾引到产生不满从而压价

出卖 发表于 2023-8-18 10:17

theodore1237 发表于 2023-8-18 09:25
至少有一个启发,那就是勾引是有用的,我试过勾引哈兰德,几个月过去,我一看哈兰德讨厌的人:我。。。
另 ...

这个首先 你球队要牛逼才行

Lynch28 发表于 2023-8-18 11:02

另 ...

你勾引球员,球员非常感兴趣的话,你报个低于挂牌价的一口价过去,那边会拒绝,球员就会不满。再来一两次球员就会求售。不过这不绝对,也有的只是不满。

reinkerr 发表于 2023-8-18 15:40

我记得不用压价,这游戏是有强制交易金额的,不分期的话,2.7亿还是2.8亿就是强制交易金额,出了这个价电脑必然同意交易。然后就是谈合同,可以用转会分成50%去压工资。

sx402402 发表于 2023-8-18 21:19

看运气,有的档里会出现大的伤病,那时候买便宜。。。。我1.5买到过

stifle 发表于 2023-8-18 21:24

我这个档最离谱的是尤文的那个前锋弗拉霍维奇,标价1.7-2。2亿,我开到2亿+5000万分期,都不卖

slark1874 发表于 2023-8-18 23:08

大佬求问哪里有队徽补丁啊,萌新不能发帖也不能搜索

stifle 发表于 2023-8-19 09:46

slark1874 发表于 2023-8-18 23:08
大佬求问哪里有队徽补丁啊,萌新不能发帖也不能搜索

https://www.playgm.cn/thread-949259-1-1.html

论坛资源区的

aini860220 发表于 2023-8-20 14:07

有的球员直接标非卖品 除非直接触发游戏机制 强制交易

阿弟大师 发表于 2023-8-20 17:20

另 ...

哈哈哈哈                  

爱做梦的树先生 发表于 2023-8-26 22:16

另 ...

哈兰德很奇怪,我带队德比赢了曼城两次吧,哈兰德讨厌的人里有我,很奇怪???难道是哈兰德好胜心太强了?那个档里哈兰德当了曼城的队长

木辛王 发表于 2023-8-31 20:10

reinkerr 发表于 2023-8-18 15:40
我记得不用压价,这游戏是有强制交易金额的,不分期的话,2.7亿还是2.8亿就是强制交易金额,出了这个价电脑 ...

我报价范戴克,首付2亿+分期5800+各种杂七杂八的出场进球总价4.3亿利物浦都不放人。也是各种勾引,范戴克也想来,最后2亿首付+3.5亿条款利物浦才放人。
页: [1]
查看完整版本: 实测3.3亿+45万周薪砸哈兰德