长泽雅美 发表于 2023-8-22 10:16

大神们,打单箭头的Marcos Leonardo能救吗?

阵型4231,我让这家伙打突前,个人指令一个不点,第三个赛季了,CA刷到165了,进球数反倒越来越少,一个赛季也就十多个,很多比赛都是各种隐身,还不如一个CA150的勒温好使(单箭头打逼锋进攻,顶角球也厉害,单赛季进球36个)。又听说Leonardo需要改成抢点,但是单前锋不是一般不设为抢点么?玩不明白了

gwbizq 发表于 2023-8-22 10:49

这版本,别说Leonardo了,你拿任何一个小快灵的当单箭头都不好使,只有又高又壮又快的才是版本亲儿子

边缘的光 发表于 2023-8-22 11:11

踢拖后DLF,我正好用了他挺久的,442双前锋,单前锋都行,30球以上。

长泽雅美 发表于 2023-8-22 11:58

gwbizq 发表于 2023-8-22 10:49
这版本,别说Leonardo了,你拿任何一个小快灵的当单箭头都不好使,只有又高又壮又快的才是版本亲儿子

奈何攻击型中场中有点多,424有点浪费了,可能只能把攻击型中场改中锋使使看,但是都懂的,前腰位球员基本也都是矮个{:16_771:}

长泽雅美 发表于 2023-8-22 12:00

边缘的光 发表于 2023-8-22 11:11
踢拖后DLF,我正好用了他挺久的,442双前锋,单前锋都行,30球以上。

行,我试试吧,但是估计踢拖后也得设置策应

karl9529 发表于 2023-8-22 20:36

长泽雅美 发表于 2023-8-22 11:58
奈何攻击型中场中有点多,424有点浪费了,可能只能把攻击型中场改中锋使使看,但是都懂的,前腰位球员基 ...

424和433差别就是少一个后腰/前腰换一个前锋

aidemiyu 发表于 2023-8-22 20:47

不行,版本答案单前锋是高快壮,他适合双前锋

D7提拉 发表于 2023-8-23 11:22

https://www.fmscout.com/c-fm23-tactics.html?id=9931
这个好像就是单前锋的, 29个进球好像

长泽雅美 发表于 2023-8-23 15:16

aidemiyu 发表于 2023-8-22 20:47
不行,版本答案单前锋是高快壮,他适合双前锋

请问小快灵前锋一般搭什么职能的前锋啊,个人不喜欢站桩的,速度太慢。一般就是逼锋、全能这两种能搭么?

karl9529 发表于 2023-8-24 09:33

长泽雅美 发表于 2023-8-23 15:16
请问小快灵前锋一般搭什么职能的前锋啊,个人不喜欢站桩的,速度太慢。一般就是逼锋、全能这两种能搭么?

双突前最直接了当,左脚的放在左面,右脚的放右边,有传中有射门

长泽雅美 发表于 2023-8-24 10:45

karl9529 发表于 2023-8-24 09:33
双突前最直接了当,左脚的放在左面,右脚的放右边,有传中有射门

正好除了Leonardo,我还买了本菲卡的前锋阿劳霍,两人全是突前。勒温就打单箭头的时候上
页: [1]
查看完整版本: 大神们,打单箭头的Marcos Leonardo能救吗?