kaiiiii 发表于 2023-9-14 11:24

关门放狗 发表于 2023-9-13 21:41
兄弟能不能发一份给我,十分感谢。

https://www.flayus.com/facepack/108342307,这是地址,只有英超全,意甲球队你看看,整体质量并不是很好

大话犀牛 发表于 2023-9-14 11:24

二队还有个瑞典小伙号称天才神童,也没头像

kaiiiii 发表于 2023-9-14 11:28

赛季场次少素材也少,二队更不用说了,一般这种没租借的可能就要到球队官网找训练素材,我没法翻墙,中文官网也是慢的要死。如果你们可以找到素材我能帮你们制作头像,并且论坛也有傻瓜式头像制作工具,有需要你们可以找找看

hj198944 发表于 2023-9-14 21:35

你说的莫非是这位小伙儿

Clodow 发表于 2023-9-14 23:25

kaiiiii 发表于 2023-9-14 11:23
https://www.flayus.com/facepack/108342307,这个是地址,说实话质量并不如以往的好,可能赛季素材太少 ...

多谢,但是还有个问题,为什么米兰的佩莱格里诺更新之后还是黑头,你们是这样吗?

NotdeadEminem 发表于 2023-9-15 02:13

kaiiiii 发表于 2023-8-22 18:22
已经重新发送了,请查收,如果没有你看看是不是垃圾邮件拦截了,如果没有我会再给你发,没关系,附件里面 ...

大哥跪求发我一份 非常感谢!!!491161713@qq.com

大话犀牛 发表于 2023-9-15 08:03

hj198944 发表于 2023-9-14 21:35
你说的莫非是这位小伙儿

不是这个。我之前说错了,是丹麦的。西梅尔哈克是一位年仅17岁的足球天才,他在荷兰的阿贾克斯青年队表现出色,被誉为小哈兰德。他的身高、速度和射门能力都让人惊叹,他已经吸引了欧洲多家豪门的关注。最近,有消息称,他已经决定加盟意甲的米兰队。

hj198944 发表于 2023-9-16 00:17

大话犀牛 发表于 2023-9-15 08:03
不是这个。我之前说错了,是丹麦的。西梅尔哈克是一位年仅17岁的足球天才,他在荷兰的阿贾克斯青年队表现 ...

哼,你居然质疑我

大话犀牛 发表于 2023-9-16 20:25

hj198944 发表于 2023-9-16 00:17
哼,你居然质疑我

你是大佬{:16_780:} 一日米兰,终身米兰{:16_828:}

hj198944 发表于 2023-9-17 12:10

大话犀牛 发表于 2023-9-16 20:25
你是大佬 一日米兰,终身米兰

还好我昨晚看完曼联就睡觉了{:16_770:}

大话犀牛 发表于 2023-9-18 10:59

hj198944 发表于 2023-9-17 12:10
还好我昨晚看完曼联就睡觉了

一通转会猛如虎,一看比分一比五。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求米兰新援米兰球衣头像