淘气在光头强 发表于 2023-8-26 11:24

求组。。有老特玩利兹吗。

求助;有老特玩利兹吗。利兹合适4231,还是424.。麻烦各位老铁。帮忙推荐一下。。

MakeSuRE 发表于 2023-8-26 11:38

你喜欢玩啥就玩啥,真的想称呼您一声爆棚纠结帝了{:18_1025:}

淘气在光头强 发表于 2023-8-26 11:50

MakeSuRE 发表于 2023-8-26 11:38
你喜欢玩啥就玩啥,真的想称呼您一声爆棚纠结帝了

确实有点纠结。。把废人卖了。重新买入,加强整容。。。

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-8-26 13:12

刚去看了一眼利兹,本来之前也有准备玩,但最近新开的档有点多,正在测试坛子里的各大神阵,包括你楼上回你的M大神……以我对利兹的理解来说,最适合这个了的是4141这种极端阵,而且人员配置也比较合适,这队之前在贝尔萨手里就是全攻全守,所以单纯的防守后腰比较少,全员运动能力较强,因为普遍年轻,所以技术都比较糙……不是很建议玩利兹搞多出多进,利兹最好的是利用好手头资源,适当补强,或者适当收几个小妖,然后主培养年轻球员,嗯,除了4141之外,利兹还很适合A站第一超级阵,4123……这个阵我还没试过,纯粹是不喜欢站位,另外,不建议早期尝试M大神的阵型,他太懒了,发的阵大多是前几个版本的,不是很确定是不是好用,目前还是用比较公认的那些神阵就好……

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-8-26 13:40

忘了发阵型了,都是坛子里找的,你看着使吧,我都试过,还不错,在此感谢方便面777帅哥的阵,用着很舒服,高控球率啊,超爽……

淘气在光头强 发表于 2023-8-27 16:26

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-8-26 13:40
忘了发阵型了,都是坛子里找的,你看着使吧,我都试过,还不错,在此感谢方便面777帅哥的阵,用着很舒服, ...

谢谢。。下面两个战术,不错。。。我试过。。

马的护球像亨利 发表于 2023-8-27 16:45

利兹联没有很好的铁腰,不适合打433,没有技术很好的中场前腰,不适合打4231;但是攻击手众多,打424比较好,狗叼飞盘互爆战术,边后卫需要进补一个。利兹的罗德里戈很强,第一赛季可以靠他进球。把Gnonto练出来以后能打穿英超。

淘气在光头强 发表于 2023-8-27 16:53

马的护球像亨利 发表于 2023-8-27 16:45
利兹联没有很好的铁腰,不适合打433,没有技术很好的中场前腰,不适合打4231;但是攻击手众多,打424比较好 ...

好的 马上试一试。

淘气在光头强 发表于 2023-8-27 16:57

飞盘。战术没有找到。。。群里有个无敌424.这个战术可否。。能发一个飞盘战术链接吗,

淘气在光头强 发表于 2023-8-27 17:00

淘气在光头强 发表于 2023-8-27 16:53
好的 马上试一试。

丢分盘,应该是343或者其他几个战术,用那个一合适343吗

马的护球像亨利 发表于 2023-8-27 17:12

战术测试论坛排名前列的基本都是424双后腰的狗叼飞盘战术,双内切边锋+双前锋+双后腰。

淘气在光头强 发表于 2023-8-27 17:19

马的护球像亨利 发表于 2023-8-27 17:12
战术测试论坛排名前列的基本都是424双后腰的狗叼飞盘战术,双内切边锋+双前锋+双后腰。

老哥,能不能麻烦你把这个战术链接发个。我没有找到。。

马的护球像亨利 发表于 2023-8-28 13:52

淘气在光头强 发表于 2023-8-27 17:19
老哥,能不能麻烦你把这个战术链接发个。我没有找到。。

https://fm-arena.com/table/23-patch-23-5-0-n/

paipai0211 发表于 2023-8-28 16:13

喜欢玩啥就玩啥

Taribo 发表于 2023-9-13 11:52

huangyazm 发表于 2023-9-17 19:23

利兹联冲击力可以,但是技术有点糙。
打3中卫边路冲击吧。
页: [1]
查看完整版本: 求组。。有老特玩利兹吗。