silasa 发表于 2023-8-26 14:09

关于某高属性突前前锋不射门总助攻的问题

我现在的前锋传球16,射门17,盘带15,无球跑动18,视野和预判都有16,习惯有趟球加速过人,拉到空档接球,背身拿球,以及盘带过守门员,我用的4222神阵,他在突前前锋-进攻的位置,但实际比赛的时候,发现一个问题,他老是在中前场晃荡,拿到球以后,很多时候不是带球突入禁区,而是分给旁边插上的边锋和另一个突前前锋,助攻拿了不少,可就是很少自己进球,这是为什么呢?

silasa 发表于 2023-8-26 14:13

我看了十几场比赛,发觉他盘带到禁区外,大概率是传给其他位置的进攻人员,很少自己突破,哪怕对方防守人员离他并不近,而且很多时候在前场拿球,都是迅速传球,除非他是唯一的单刀位置了,他才会突破破门。
有一次他和另一个小妖前锋两人单刀上去,守门员在他们俩中间,他居然自己不射,传给小妖射门,太大公无私了,会不会是体育道德太高了?
另外他团队合作13,没有传球相关的习惯。

油头帮大队长 发表于 2023-8-26 15:32

你把拉到空档接球这个习惯洗掉试试

kaysar 发表于 2023-8-26 15:53

背身拿球洗掉,这个习惯就是角色面板里的拿住球,都是拖后啊站桩啊这种策应型前锋才有的习惯

silasa 发表于 2023-8-26 16:10

油头帮大队长 发表于 2023-8-26 15:32
你把拉到空档接球这个习惯洗掉试试

我上个帖子求助,好几位大哥都说拉到空档接球是前锋神技

silasa 发表于 2023-8-26 16:12

kaysar 发表于 2023-8-26 15:53
背身拿球洗掉,这个习惯就是角色面板里的拿住球,都是拖后啊站桩啊这种策应型前锋才有的习惯

是这样吗?好像是这么回事,我试试看

油头帮大队长 发表于 2023-8-26 16:27

silasa 发表于 2023-8-26 16:10
我上个帖子求助,好几位大哥都说拉到空档接球是前锋神技

这个对CF PF DLF TF之类的前锋 确实应该算是神技但是对AF P 这类的终结者来说 不算太好的技能
页: [1]
查看完整版本: 关于某高属性突前前锋不射门总助攻的问题