2584537222 发表于 2023-8-27 04:48

游戏时比赛的粉丝全部没了,为什么?是不是我删除了什么?

游戏时比赛的粉丝全部没了,为什么?是不是我删除了什么?怎么做才好。

2584537222 发表于 2023-8-27 04:50

是观众都没了,求救。。。。

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-8-27 09:07

验证一下游戏的完整性,如果没事的话,重新加载一下皮肤……

追风去 发表于 2023-8-27 09:13

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-8-27 09:07
验证一下游戏的完整性,如果没事的话,重新加载一下皮肤……

和皮肤没有半毛钱关系

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-8-27 09:24

追风去 发表于 2023-8-27 09:13
和皮肤没有半毛钱关系

有关系的,有的皮肤本身就有问题,会造成显示文件冲突,然后可能出现白屏和乱码的情况,我自己就出现过这种情况,更换皮肤后恢复了……

追风去 发表于 2023-8-27 09:43

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-8-27 09:24
有关系的,有的皮肤本身就有问题,会造成显示文件冲突,然后可能出现白屏和乱码的情况,我自己就出现过这 ...

皮肤的代码控制不了比赛界面的观众

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-8-27 09:49

追风去 发表于 2023-8-27 09:43
皮肤的代码控制不了比赛界面的观众

没说控制,我说了,会让游戏某些文件产生冲突,而且他也是未知情况,你我并不知道他用的是什么皮肤,或者打了什么补丁,重置了之后或许会有用,再或者换了一款皮肤后或许就好了,我不懂专业编程,我只是按我自己亲身经历给楼主提了些建议……

75865096 发表于 2023-8-27 10:19

试试重装或者更新一下显卡驱动。

2584537222 发表于 2023-8-27 12:29

我的皮肤就是很经典的flayus,没有装补丁,我也重新安装了,一样没现场观众。。。

2584537222 发表于 2023-8-27 12:31

不过我之前有装个编制器,改了球场容量,之后删除了,也重新安装了,应该不是它导致的吧?所以现在怎么办。。。sos

2584537222 发表于 2023-8-27 12:32

你们知道观众是不是有什么文件要放进去?会不会我之前装什么的时候把这些重要文件删除了?麻烦各位了

Spica 发表于 2023-8-27 13:35

如果没打其他补丁 国内联赛的话 22年开局还有球迷禁令 不会有球迷入场的 不知道是不是这个原因

李登星 发表于 2023-8-27 13:56

比赛有个设置调观众质量的,调低就会出现没有观众
页: [1]
查看完整版本: 游戏时比赛的粉丝全部没了,为什么?是不是我删除了什么?