rx93_2gfty 发表于 2023-8-29 08:46

电脑游戏,你要么钻引擎漏洞或者说特点,造神阵。要么用修改器,要么用bug。
如果都不想依靠的。那么就针对自己的球队,球员和每场的对手,在自己想要的大框架下,针对性的研究和设置战术,临场等等。
不想用bug,不想用神阵,还想着一套战术打天下?你自己想想合理不?
论坛那么多大神,发了那么多战术,发了那么多心得。你看看那些帖子,用了多少精力研究。
所以想爽,无脑,那就神阵。玩腻了想来点正常的,那就自己闭门研究去。

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-8-29 09:54

jinxiaojun1989 发表于 2023-8-28 23:08
圣诞树是2个前腰吧?2个边卫,不太喜欢这样的,有没有433?就是4123

那你就用A站第一神阵吧……

wuyaguang0423 发表于 2023-8-29 11:15

rx93_2gfty 发表于 2023-8-29 08:46
电脑游戏,你要么钻引擎漏洞或者说特点,造神阵。要么用修改器,要么用bug。
如果都不想依靠的。那么就针 ...

这是请教一下大家有什么好用的战术的个人帖子,论坛不可以讨论战术吗?非要自己闭门研究?

还有你说这些废话谁不知道,能说点有用的吗你,显得你了?

wuyaguang0423 发表于 2023-8-29 11:19

那就试试吧 增加点不一样的感觉哈哈

汪军 发表于 2023-8-29 16:07

当然有啊,只要你不是冲着夺冠去的。你看有哪个强队是靠防反夺冠的

monr 发表于 2023-8-30 13:38

第一不是这个吧,是个424

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-8-30 15:48

monr 发表于 2023-8-30 13:38
第一不是这个吧,是个424

424那个是第3……这个才是第一,7.2的评分,第2和第3名都是7.1分……

monr 发表于 2023-8-30 16:26

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-8-30 15:48
424那个是第3……这个才是第一,7.2的评分,第2和第3名都是7.1分……

在哪里能看7.2的分数?只有57、56的分数嘛

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-8-30 17:02

monr 发表于 2023-8-30 16:26
在哪里能看7.2的分数?只有57、56的分数嘛

https://fm-gamers.com/en/football-manager-2023-tactic

https://fm-arena.com/table/22-patch-23-5-0/

cheteau 发表于 2023-8-30 20:43

wuyaguang0423 发表于 2023-8-29 11:15
这是请教一下大家有什么好用的战术的个人帖子,论坛不可以讨论战术吗?非要自己闭门研究?

还有你说这 ...

要不 试试 我的4411 纯防反 那种 点我名字 去找帖子

rx93_2gfty 发表于 2023-9-1 08:48

还有你说这 ...

首先,你说求教,那我在告诉你我的想法,怎么就让你这么冲了?
其次,你自己回头再去看看自己怎么发的,在我这回复就变成讨论战术了,怎么你发的帖子是求战术,求好用的,不跟神阵一样的战术。
怎么是我理解有问题,还是你发的措辞有问题?

wuyaguang0423 发表于 2023-9-1 14:39

rx93_2gfty 发表于 2023-9-1 08:48
首先,你说求教,那我在告诉你我的想法,怎么就让你这么冲了?
其次,你自己回头再去看看自己怎么发的, ...

我发的贴子有什么问题?

wuyaguang0423 发表于 2023-9-1 14:41

cheteau 发表于 2023-8-30 20:43
要不 试试 我的4411 纯防反 那种 点我名字 去找帖子

好的我试下 一直挺喜欢4411这个阵的,有前腰,阵型防守也不错还能打出反击的效果。试试你的{:16_800:}

周周大叔 发表于 2023-9-5 22:07

wuyaguang0423 发表于 2023-8-28 22:48
好的我试下哈哈 你说这个默认中间前腰顶,可以用后卫去顶。这句话什么意式啊,没看明白

好用的代价,433不凶狠防守差了很多,不过强队应该还行,可以把后场的抢断凶点跟球队的废了他们去掉
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有不是靠犯规、高压耗体力、角球进球的无聊战术?