豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-8-29 16:29

有大神帮看看我自己的战术设置有什么不合理的地方么。

总感觉进攻有点便秘。我个人职责全部是默认的。

边缘的光 发表于 2023-8-31 08:32

把其中一个IW改成IF或W,把其中一个WB-S改成WB-A

把其中一个BFD改成CD或NCB(建议WBA那一侧)

试试

看消极面描述没什么要改的:
远射不行是因为你做入禁区
失去球权是因为你的快节奏和多盘带
这些都不需理会。

多走左路就右肋插上
多走右路就左肋插上

不用同时点。

KinstVincy 发表于 2023-8-31 23:10

paws9900 发表于 2023-8-30 00:02

试试这个,跟你现在的差不多,两个后腰最后抢断高一点,肮脏低一点

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-8-30 00:10

paws9900 发表于 2023-8-30 00:02
试试这个,跟你现在的差不多,两个后腰最后抢断高一点,肮脏低一点

好滴,我拿去试试,先谢过

theodore1237 发表于 2023-8-31 09:13

用阿里能不便秘吗兄弟(狗头

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-8-31 13:19

边缘的光 发表于 2023-8-31 08:32
把其中一个IW改成IF或W,把其中一个WB-S改成WB-A

把其中一个BFD改成CD或NCB(建议WBA那一侧)

好的,我按照你的设置手打几场看看,多谢指教

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-8-31 13:24

theodore1237 发表于 2023-8-31 09:13
用阿里能不便秘吗兄弟(狗头

{:16_788:} 免签的不要白不要,被埃弗顿解约了,120的CA够在低级别联赛用了,

lkow 发表于 2023-8-31 23:58

你的这个命令和你的职责在相互打架呀,按照你的设想应该是边路进攻套上倒三角回传是吧,但是你要是同时点就会出现球从左路吊到右路就是不射的情况,如果你的拖后组织核心传球够得话,我的建议是把策应改成防守,然后留一个出球后卫就行,4231在游戏里面的精髓其实是边卫插上打边路渗透,你禁区留两个人,壮点一个终结强点就行,拖后组织核心负责往两边吊,另一个中场B2B就行,这个阵型如果进攻便秘多半是两个边卫不够优秀(建议买两个跑狗)或者中场的绞杀能力太弱,断不了球。

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-9-1 21:23

lkow 发表于 2023-8-31 23:58
你的这个命令和你的职责在相互打架呀,按照你的设想应该是边路进攻套上倒三角回传是吧,但是你要是同时点就 ...

确实我从数据中心看我的抢断很低,
页: [1]
查看完整版本: 有大神帮看看我自己的战术设置有什么不合理的地方么。