大咕噜鸡 发表于 2023-9-5 19:25

更新之后,中超转会球员卖不上价

之前的版本,中超虽然转会少,但是玩家自己卖人,一个人几百万还是能卖出去的。
用了23.5后,发现卖人完全卖不动,国内联赛大多自由转会,来买人,都是十几万十几万的买。

一个能力89,潜力130,直逼中超潜力的主力,几个俱乐部都报十几万的价,加价他们就不买了。
用核武看了一下,买家球队账上是有钱的,也是疯狂烧钱的主,为什么买人如此之扣。
搞的我都不想卖球员了。
开档到现在只成了两单,一单1.5w,一单20w,都是球队主力,好不容易练出来的,这样子搞太没成就感了。
不买,哥几个又闹。
想了一个办法,一点点把身价往上提,结果就是完全没人来了。
28-29的老将也完全烂在手里,几十万买过来,再卖只能卖1-2w。

有没有人告诉我,哪里出问题了。

如图是我的中超级别小牛转会价,转手被大球队挂牌

lkow 发表于 2023-9-6 07:18

他更新之后现在就是按照能力来买人的,所以这版本中超基本上被判定成没救了,很多人都是玩着玩着俱乐部就完全不买人了,然后恶性循环,没成绩就更不投入(在这点上和现实居然重合了),基本上得过个十年全是随机人之后才会好点。

lkow 发表于 2023-9-6 07:19

别说其他人,我就是跟拜仁买刘邵子洋也从来没有超过50w欧,这就是机制的问题。

月影残剑 发表于 2023-9-6 18:01

卖本土球员干啥,卖外援啊

大咕噜鸡 发表于 2023-9-6 19:45

别说其他人,我就是跟拜仁买刘邵子洋也从来没有超过50w欧,这就是机制的问题。

我看了编辑器,tm的中超数据是用脚填的,更新后直接掉了一档,完全没考虑游戏性

大咕噜鸡 发表于 2023-9-6 19:46

不过我现在还没搞清楚联赛声望和球员身价的关系,正在看数据

小灰灰 发表于 2023-9-7 12:01

中超这拉拉胯的水平卖不上价格就很真实。。。玩FM还玩中超你这是真爱啊

zhaorun2010 发表于 2023-9-7 12:08

求楼主头像包
页: [1]
查看完整版本: 更新之后,中超转会球员卖不上价