karl9529 发表于 2023-9-8 10:26

pro717 发表于 2023-9-8 09:15
野心太高了并不好,会不停地要高工资,然后又要去大球队,屁事多。我觉得有个10点就行了。

最重要的是职 ...

其实吧,有5+3 5+2合同在他怎么闹都没用,如果是代金券刷到一定声望就高抛了

pro717 发表于 2023-9-8 10:31

lvww 发表于 2023-9-8 09:44
野心和职业影响小牛的成长速度,而且野心低打比赛时会无欲无求,得分不高。

至于想转大球会,加薪就 ...

实测并不会无欲无求,那个是跟意志相关的属性。

野心对CA的提升主要来自训练不好且暂时不能上场,也会渴望进步。除此之外,并没有别的大用。当然,太低了也不行,10点足够高了。准确地说是8-12点是非常合理的区间。

至于加工资,反正我是加不起的……野心低我加起来都扣扣缩缩的……要是野心高,我完全无能为力了……

pro717 发表于 2023-9-8 10:33

karl9529 发表于 2023-9-8 10:26
其实吧,有5+3 5+2合同在他怎么闹都没用,如果是代金券刷到一定声望就高抛了

闹了之后状态下降就很烦,我喜欢一切都掌控

lvww 发表于 2023-9-8 10:44

ken_dxy 发表于 2023-9-8 10:05
工作投入,小牛的成长能超过老师么?还是必须要几个达到20的老师,才可能成长到20?

工作投入不属于辅导范围,辅导影响:8属性+意志力

任何属性学生不会超过老师。

属性变化只决定于组内影响力最高的那个,其余的只影响球员属性变化几率。

lvww 发表于 2023-9-8 10:53

ken_dxy 发表于 2023-9-8 10:09
利物浦的老中场,只有蒂亚戈了,,要工资太高;   第二个看看应该正好

詹姆斯·米尔纳,刚搜了一下,跑布莱顿了。

ken_dxy 发表于 2023-9-8 11:25

明白了,谢谢

karl9529 发表于 2023-9-8 15:34

pro717 发表于 2023-9-8 10:33
闹了之后状态下降就很烦,我喜欢一切都掌控

其实没什么关系,2个月后就恢复正常了,即使性格再好比如球队表率一样会遇到这种问题,记住不要理睬就是了

myloai 发表于 2023-10-9 10:20

Mark一下,感觉辅导小组远不如以前的拜师

alpsugarr 发表于 2023-10-20 08:10

1.隐藏属性一次最多加一点吗?
2.关于隐藏增长取决于影响力最大的球员,想向大佬求证。比如,我2带1,球队领袖雄心12职业17,有影响力球员雄心18职业20,那小牛雄心15职业15,这种情况下,小牛的雄心不会增长了?职业最多长到17?

lvww 发表于 2023-10-22 01:13

alpsugarr 发表于 2023-10-20 08:10
1.隐藏属性一次最多加一点吗?
2.关于隐藏增长取决于影响力最大的球员,想向大佬求证。比如,我2带1,球 ...

1、是的,隐藏属性应该一次最多加一点,至少我到现在还没看见过一次加两点的。

2、隐藏增长取决于影响力最大的球员,你理解的基本上是对的,在你的例子中,小牛的雄心有可能会下降,因为球队领袖雄心只有12。

为什么说只是基本上是对的呢,因为影响力的大小是根据球员的国际声望来定的,按照你举的例子,如果球队领袖的国际声望比有影响力球员的国际声望要低,那么有可能在这个3人小组里小牛会受到有影响力球员的影响而不受球队领袖的影响。

所以辅导组的影响顺序首先是老师在小组的预期影响力,其次还有参考老师的国际声望。

长山岛上钓鱼 发表于 2023-10-23 17:16

这个辅导小组和欢迎新球员是不是有区别?

lvww 发表于 2023-10-24 02:31

长山岛上钓鱼 发表于 2023-10-23 17:16
这个辅导小组和欢迎新球员是不是有区别?

隐藏属性的升降暂时没发现和欢迎新球员有什么联系,因为每个球员的隐藏更新日我都会刷几次,隐藏变化是随机的,取自己最满意的那次。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于辅导小组问题