cxseatujj 发表于 2023-9-5 22:12

求助个关于球员习惯的问题

有的球员盘带技术好、想象力也挺高16、17的样子,速度快、灵活平衡都很出色,然后练了人球分过和尝试花哨动作,之后就总有教练建议不要让球员总是人球分过,到底该不该让球员把这个习惯练没了呢?

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-9-5 22:24

大多数的时候,我是不理这些建议的,因为吧,如果你按他们说的练出了习惯,过两天他们还能告诉你,他不适合这个习惯,你得去掉……总之呢,教练组也有意见不统一,这种基本就是某些教练的一家观点,你主要是按你自己想要的战术给习惯……

cxseatujj 发表于 2023-9-5 22:42

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-9-5 22:24
大多数的时候,我是不理这些建议的,因为吧,如果你按他们说的练出了习惯,过两天他们还能告诉你,他不适合 ...

有点疑惑这两种习惯是不是可以共生,球员的技术和身体练这两个是绰绰有余的,每次教练建议取消习惯的原因是人球分过浪费了盘带技术的能力,所以就挺纠结怕习惯影响了他们场上发挥

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-9-5 23:04

一般而言习惯越少越好……通常习惯是要跟你的战术搭配才好用的……不然的话,去掉习惯只有好处没坏处……

康帅博 发表于 2023-9-6 00:14

因为人球分过 是给那些盘带不好 但是速度很快的边后卫用的 前锋不需要人球分过(游戏里) 而且 总觉得练这个容易受伤 但是又觉得 练了能增加助攻概率 所以我都是练的

lkow 发表于 2023-9-6 07:12

除了射门和部分技术动作是战术需要之外,不要理会任何教练组的建议, 这帮人就是系统为了增加游戏体验每周定时折腾你的。

追风去 发表于 2023-9-7 21:48

不用管,这个可能只是教练组成员的看法
页: [1]
查看完整版本: 求助个关于球员习惯的问题