两分钟 发表于 2023-9-6 10:24

玩毕尔巴鄂竞技有没有什么推荐啊

看了几个中后卫,全是矮子,甚至185以下,有啥球员推荐嘛

Godonline 发表于 2023-9-6 16:14

皇家社会 奥萨苏纳 阿拉维斯 三个青训基地 当然主要还是皇家社会 其实16岁西班牙球员也可以签 但我一般都不碰 那样难度太低了 尤其是随机人刷出来的时候 黄社的问题是100死敌 球员哪怕愿意转会在兴趣界面也不显示 得自己取消兴趣选项 勾上巴斯克 让球探探完一个个看 也可以核武把死敌改到89就正常显示感兴趣的黄社球员 阿拉维斯同理 顶级巴斯克中后卫其实就一个拉波尔特 可惜这代不好买 FM24应该就好入手了 别的中后卫基本都是黄社球员 最好的罗宾187 CA150 奥萨苏纳的加西亚也还可以 185开档不贵愿意来 28岁还能涨一点 剩下的就是需要培养的小妖 最好的应该就是黄社-8的冈萨雷斯189 再往下就是-75的 西班牙中后卫很多都不高 高个子的很多头球又不好 都得打小练 想搞套完美阵容只能靠随机人慢慢培养

Emileo 发表于 2023-9-6 10:26

只能买巴斯克地区的?

D7提拉 发表于 2023-9-6 10:40

盯着皇家社会挖{:16_820:}

两分钟 发表于 2023-9-6 14:26

Emileo 发表于 2023-9-6 10:26
只能买巴斯克地区的?

对,只买巴斯克,主要他中后卫,都182,183的,游戏里行吗

ID无所谓额 发表于 2023-9-6 14:31

挖黄社会的,现在还能不能挖年轻的西班牙籍的人不清楚了,以前可以,好像16岁的

huyuekun 发表于 2023-9-6 15:05

B8要推荐什么球员

内部挖潜,战术挖潜吧

追风去 发表于 2023-9-6 15:24

对,只买巴斯克,主要他中后卫,都182,183的,游戏里行吗

我用了三中卫,这几个后卫都很适合三中卫阵型

Emileo 发表于 2023-9-6 16:09

看具体数据吧,太矮还是吃亏

wenrou01 发表于 2023-9-7 22:07

412212个赛季都是西甲冠军,原班人马 就是欧冠不给力,被英超吊起来打
页: [1]
查看完整版本: 玩毕尔巴鄂竞技有没有什么推荐啊