广州安东尼 发表于 2023-9-9 00:26

菜鸟求助,为什么偏好设置是这样的?

请问一下各位大神,为什么我偏好设置就这些东西,根本改不了头像和队徽啊{:16_872:}

追风去 发表于 2023-9-9 10:01

你要在“高级”里面设置,然后把右上角那里改成“全部”,就能看到所有选项了。头像和队徽是打补丁才有的,设置里面改不了。清除缓存在左下角的“重置”。

2450031291 发表于 2023-9-11 07:38

楼上正解{:18_1022:}

pro717 发表于 2023-9-11 08:33

发个果照,我就告诉你{:18_1009:}

狂拽龙少OvO 发表于 2023-9-11 13:58

追风去 发表于 2023-9-9 10:01
你要在“高级”里面设置,然后把右上角那里改成“全部”,就能看到所有选项了。头像和队徽是打补丁才有的, ...

老哥问一下,我是EPIC版本,我把头像和队徽都放F盘了,但是游戏启动还是自动会去C盘建一个文档,索引不了F盘的补丁资源,这个怎么解决啊??

追风去 发表于 2023-9-11 17:03

狂拽龙少OvO 发表于 2023-9-11 13:58
老哥问一下,我是EPIC版本,我把头像和队徽都放F盘了,但是游戏启动还是自动会去C盘建一个文档,索引不了 ...

需要在设置里面把存档保存位置改成你想要的

狂拽龙少OvO 发表于 2023-9-14 16:27

追风去 发表于 2023-9-11 17:03
需要在设置里面把存档保存位置改成你想要的

我已经解决了,跟存档位置没关系,把C盘跟Sports Interactive有关的文件夹全删了,下次进游戏,他就自动索引的其他盘的Sports Interactive文件夹了
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟求助,为什么偏好设置是这样的?