黑白灵魂 发表于 2023-9-9 13:30

关于通过亚马逊-EPIC免费获取FM2023后,黑头像解决办法

我也是昨天亚马逊入坑的FM2023新人,最终已经搞定了所有头像之类的补丁。

现在跟大家一起分享相关经验:

1、解决FM2023补丁文件过大,导致C盘不够用的问题。即,修改我的文档文件夹位置。

首先,非常关键的一点,你需要新打开一个“我的电脑”,在你需要将“文档”移到的盘符中新建一个文件夹并更名为“文档”(只要不是在C盘,其他盘根据自己的电脑盘符的容量选择)。
下图是我自己的盘符,我将文档移动到了G盘,并在G盘中新建了一个文件夹并更名为“文档”,这点非常重要,不然到时候你的盘符会非常杂乱

然后,打开“我的电脑”右边如图

找到“文档”,鼠标移动到“文档”上,然后右键,点击“属性”,点击“位置”,如图

接下来点击“移动”,如图

最后选择你刚刚在其他盘符新建的“文档”,就可以了。这样首先是解决了FM2023补丁文件过大,导致C盘不够用的问题。

2、上“爆棚”下载各种补丁。解决百度网盘下载速度过慢问题(百度网盘会员请忽略)

本人昨天刚上的爆棚,发现很多文件都是存在百度网盘上。众所周知,百度网盘没有会员下载速度奇慢无比。现在分享一个无需解码、无需下载其他软件,官方自带的提速下载方式:

打开“百度网盘”,找到右上角的“齿轮”-设置,如图

根据以上的办法,打开“传输”--“优化速率”这个功能,你就会发现,百度网盘下载速度上来了,昨晚本人亲测有效!!

最后,大家记得在下载完成之后把这个“优化速率”功能关闭,不然你会发现你家的网速非常慢!

3、补丁的使用

补丁的使用,在补丁发布者的帖子中都已经写的非常清楚了,直接根据补丁发布者的文件说明去操作就行了。
这边提一下,由于本人是EPIC平台的,有一些文件夹在“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2023”中找不到,比如“graphics”,大家直接新建一个文件夹,改名“graphics”,再把头像补丁之类的丢进去就可以了。

4、补丁的设置

很多朋友其实上面3点都已经自己操作好了,但是还是在反馈为什么头像都是黑的,根本就更新不成功,现在本人带大家完成最后一步,即可看到大家想要的头像。

打开FM2023游戏,点击“偏好选择”,如图

点击“高级”和右边的“界面”,如图

然后,往下拉一点,找到“皮肤”,然后跟我一样设置,如图

最后点击右下角的“确定”,你们要的头像就都出来了!!!

如果有说得不对的地方,还请大家多多指教!谢谢!

追风去 发表于 2023-9-9 13:58

而且你在爆棚上下载的补丁基本都是更新滞后的,要去国外网站上下载最新的

追风去 发表于 2023-9-9 13:57

能玩这个冷门游戏的还有不懂这些或者自己摸索不出来的吗

nikocn 发表于 2023-9-9 14:01

经过我这个萌新昨天一天的研究,我发现epic版的打补丁最重要的是把游戏偏好选择里面的储存位置改成si的位置就能解决很多问题

cj兴喜 发表于 2023-9-9 21:28

谢谢lz分享

tong15 发表于 2023-9-9 22:04

用楼主的方法总算出了队徽队服等,谢谢分享。。。。。。

Gzhousizhang 发表于 2023-9-10 13:08

队徽还是出不来是什么问题

zyj1007 发表于 2023-9-11 21:14

nikocn 发表于 2023-9-9 14:01
经过我这个萌新昨天一天的研究,我发现epic版的打补丁最重要的是把游戏偏好选择里面的储存位置改成si的位置 ...

小白请教下SI的位置是指的什么?

zyj1007 发表于 2023-9-11 22:03

请教下EPIC版曼联显示曼红怎么改啊

411940351 发表于 2023-9-11 22:40

zyj1007 发表于 2023-9-11 22:03
请教下EPIC版曼联显示曼红怎么改啊

这跟什么版没关系,曼联那不勒斯罗马等等球队没有版权,只能用别的替代
至于解决办法,有核武直接自己改队名就行了,最简单方便,没有的话可以搜一下补丁,不难找

zyj1007 发表于 2023-9-11 22:45

411940351 发表于 2023-9-11 22:40
这跟什么版没关系,曼联那不勒斯罗马等等球队没有版权,只能用别的替代
至于解决办法,有核武直接自己改 ...

谢谢大佬!

qwqe2221 发表于 2023-9-12 16:16

EPIC不是也有启动项么?这个不能和steam一样分不同盘启动么? 这样改文档位置会不会对其他软件有影响

1431881071 发表于 2023-9-12 16:20

这个攻略确实详细!!!
页: [1]
查看完整版本: 关于通过亚马逊-EPIC免费获取FM2023后,黑头像解决办法