花与爱丽丝 发表于 2023-9-9 20:11

私人订制联赛补丁

高级规则下,使得各种联赛赛制都有可能,留言

花与爱丽丝 发表于 2023-9-27 15:33

有问题可以加群817822256

1220766819 发表于 2023-9-15 20:46

给同板块里的”全球超级联赛整合版V3.5最终版“加上欧洲洲际赛事可行吗

花与爱丽丝 发表于 2023-9-15 21:00

1220766819 发表于 2023-9-15 20:46
给同板块里的”全球超级联赛整合版V3.5最终版“加上欧洲洲际赛事可行吗

至少给个链接吧

1220766819 发表于 2023-9-24 06:30

花与爱丽丝 发表于 2023-9-15 21:00
至少给个链接吧

不好意思楼主,爆棚的信息提醒过于隐蔽以至于我再次遇到疑惑时才想起与您帖在论坛的交流。
本人(小白)最近在修改一个其他作者的联赛,遇到了无法解决的问题,恳请您帮我解答疑难(有偿)
我希望在其洲际规则上(详见)https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=953087&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D605

将世界范围内所有拥有较高声望的俱乐部全部集中到五大主要赛事国的顶级联赛以及次级联赛之中。(如英超-英冠 法甲-法乙 德甲-德乙……)
在原版编辑器数据库中修改完成俱乐部的数据后,我直接选择与该作者的fmf文件合并。

在基本规则测试下,显示国家规则有效
但此时进入游戏,发现德甲以及英超的赛事无法开启(意甲法甲西甲都可以正常开档并运行游戏),原因是德甲和英超没有足够的球队开启联赛(德甲联赛/超级联赛最少需要20/16支球队,现有18/15支)
在我重新开启编辑器核对联赛球队数量时,我发现所设定的球队数量却是足够20支

于是我切换到高级规则验证,在高级规则下我并没有通过其测试,原因与开档时无法选择联赛的理由一致,即没有足够球队开启联赛

如果您需要图片,论坛有上传限制是个很不幸的限制,因此我将它发布在了知乎,
以下:https://zhuanlan.zhihu.com/p/658064269

如果您需要参考文件,则以下是下载链接:
链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1_jfveIx1Ntusnp05GqoHmw 提取码: f85m

如果您可以解决,麻烦连同价格一起私信给我,中午一定回复
期待您的消息
万分感谢

花与爱丽丝 发表于 2023-9-24 10:36

1220766819 发表于 2023-9-24 06:30
不好意思楼主,爆棚的信息提醒过于隐蔽以至于我再次遇到疑惑时才想起与您帖在论坛的交流。
本人(小白 ...

基于你的问题。合拼只能合拼数据不能合拼规则,

暮千山 发表于 2023-9-24 16:42

能不能请问一下,怎么把意大利杯、法国杯、西班牙国王杯这种国内杯赛改成主客场两回合淘汰制?谢谢

花与爱丽丝 发表于 2023-9-24 19:21

暮千山 发表于 2023-9-24 16:42
能不能请问一下,怎么把意大利杯、法国杯、西班牙国王杯这种国内杯赛改成主客场两回合淘汰制?谢谢

阶段,轮次,日期,勾选第二回合
页: [1]
查看完整版本: 私人订制联赛补丁