ten哈哈哈哈嗝儿 发表于 2023-9-9 20:19

头像包安的整合包,在整合包里面的头像怎么改啊

整合包的格式是fmf,在随机头像包的config里面添加一行补进去可行不,求助求助

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-9-9 20:28

不需要啊,自己弄个文件夹,把你想要最先显示的头像放进去,用一个config生成器生成就得,不过文件夹要放在其他头像包前面才会优先显示,http://www.zuqiuba.com/fm2020/gongju/7730.html 这里有下载

ten哈哈哈哈嗝儿 发表于 2023-9-9 21:33

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-9-9 20:28
不需要啊,自己弄个文件夹,把你想要最先显示的头像放进去,用一个config生成器生成就得,不过文件夹要放在 ...

那之前的头像包要先剪切出来吗

追风去 发表于 2023-9-9 21:39

不要用那个懒人包里面的

ten哈哈哈哈嗝儿 发表于 2023-9-9 21:59

追风去 发表于 2023-9-9 21:39
不要用那个懒人包里面的

为啥兄弟,我看懒人包是42万个头像

追风去 发表于 2023-9-9 22:02

ten哈哈哈哈嗝儿 发表于 2023-9-9 21:59
为啥兄弟,我看懒人包是42万个头像

那个包转换成了fmf格式的没办法修改,就是你现在遇到的问题,再一个那个头像已经很滞后了,现在这些头像包已经有很多更新了

ten哈哈哈哈嗝儿 发表于 2023-9-9 22:04

追风去 发表于 2023-9-9 22:02
那个包转换成了fmf格式的没办法修改,就是你现在遇到的问题,再一个那个头像已经很滞后了,现在这些头像 ...

好的好的兄弟,非常感谢!有啥推荐的头像包不

追风去 发表于 2023-9-9 22:06

cut out、df11还有那个韩国头像,那个懒人包里的就是这三种

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-9-9 23:17

ten哈哈哈哈嗝儿 发表于 2023-9-9 21:33
那之前的头像包要先剪切出来吗

不需要,FM这个游戏是按照顺序的,例如你有两张同一个球员的头像,会优先显示排在前面的,不影响,

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-9-9 23:24

像我的话就是6个文件,0里面是我自己制作添加的一些头像,1里面是美女职员,2里面就是韩国最新的头像,3就是懒人包1里面cut out,df11和韩国几十万的头像文件,4里面就是真实女职员头像包,5是我的新闻官,主教练和个人助理的头像文件,6就是随机人头像,游戏会默认从0-6优先加载,,所以你想自己制作就放最前面会最先显示,可能我语文不好表达不清楚,不知道你看懂没有

ten哈哈哈哈嗝儿 发表于 2023-9-9 23:44

像我的话就是6个文件,0里面是我自己制作添加的一些头像,1里面是美女职员,2里面就是韩国最新的头像,3 ...

看懂了!那我也按0到几!!!感谢兄弟!

Marco^666 发表于 2023-9-14 09:10

像我的话就是6个文件,0里面是我自己制作添加的一些头像,1里面是美女职员,2里面就是韩国最新的头像,3 ...

我的现在就不行,放这么多一直只能显示一个

binyixi1988 发表于 2023-9-14 10:04

自己想加没有头像的球员 做好头像PNG格式可以在config文件最后另起一行加项目编号保存 刷新皮肤就显示头像了

binyixi1988 发表于 2023-9-14 10:06

包括点不出来信息的董事会成员 队医领队等等 都有项目编号Editor可查 强迫症或者哪个队铁粉看黑头像难受的都能自己做头像
页: [1]
查看完整版本: 头像包安的整合包,在整合包里面的头像怎么改啊