DiuDiuuu 发表于 2023-9-10 14:49

多久能新建球场啊

玩的fm22,南北联赛开局,26年升超之后建了个1.3w的球场当时签了到2045的球场赞助,后来经过两次扩容,28年11月扩容到2.7w就满了(其中全坐席比赛容量只有1.3w),上座率也是100%,现在29年8月一直没有建新球场的选项,还要等多久啊

lulu骑草泥马 发表于 2023-9-10 17:11

三十年一个是建球场 一个广告赞助多少代了 早就该改了你带个升班马就算年年拿欧冠 拿了三年五年 声望世界第一 财政富裕 你的赞助也永远超不过进不了欧协联的曼联 尤文不到三十年也不会让你新建球场

DiuDiuuu 发表于 2023-9-12 14:52

lulu骑草泥马 发表于 2023-9-10 17:11
三十年一个是建球场 一个广告赞助多少代了 早就该改了你带个升班马就算年年拿欧冠 拿了三年五年 声 ...

30年直接等到天荒地老了,2056年随机人都退役了两拨了

dolongbb 发表于 2023-9-12 17:49

DiuDiuuu 发表于 2023-9-12 14:52
30年直接等到天荒地老了,2056年随机人都退役了两拨了

如果你感觉不合理 你为什么不用手段让他合理呢,直言纳谏 打个钩的事 这不叫作弊 哈哈

kennyone 发表于 2023-9-15 15:02

如果你感觉不合理 你为什么不用手段让他合理呢,直言纳谏 打个钩的事 这不叫作弊 哈哈

哈哈哈 听君一席话

TossgirlH 发表于 2023-9-15 15:06

看情况,如果球队成绩好,容纳不下,收入又还可以大概率就会修,还有一种就是联赛有球场要求,不满足就会修,其实最简单的就是修改器直接改。

DiuDiuuu 发表于 2023-9-15 21:47

年份不够都没有这个选项啊,直言纳谏也不顶用

DiuDiuuu 发表于 2023-9-15 21:48

TossgirlH 发表于 2023-9-15 15:06
看情况,如果球队成绩好,容纳不下,收入又还可以大概率就会修,还有一种就是联赛有球场要求,不满足就会修 ...

我玩的牛津城,现在球场是一个真实名宿命名的,当时建球场的时候只有他一个人是可以为球场命名,过了两赛季我看了下核武发现我也可以了,所以很想修个新球场
页: [1]
查看完整版本: 多久能新建球场啊