matata00 发表于 2023-9-11 11:55

大家遇到过年轻小妖狮子大开口要高薪最后被别家俱乐部底薪签走的吗

最近看中一个20岁小妖,年薪1M左右,张口给我要14M年薪,满足上场次数后20M,我可qnmd的吧,本来就是替补的水平,买来打替补的,我对内顶薪Jamal Musiala也就22M,真敢张嘴啊。谈了两次谈不下里就算了,但是人家转头跟Newcastle签了,才6M年薪。这是欺负我钱多??

gaian 发表于 2023-9-11 12:14

会不会是声望的问题

ctlphoebus 发表于 2023-9-11 12:53

你是哪个队,打到哪年了

matata00 发表于 2023-9-11 16:33

ctlphoebus 发表于 2023-9-11 12:53
你是哪个队,打到哪年了

狼队,第六年,拿过一次欧冠一次联赛冠军了。

matata00 发表于 2023-9-11 16:34

gaian 发表于 2023-9-11 12:14
会不会是声望的问题

我是狼队,但是拿过欧冠和联赛冠军了,被纽卡抢走了,纽卡啥荣誉也没有。

dolongbb 发表于 2023-9-11 16:56

正常情况很多时候都这样 电脑签人便宜

huangyazm 发表于 2023-9-11 17:00

直接卖,合理市场价就行,反正小妖培养三年一届,后期每年都有产出。拿卖人的钱每年买18岁以下的买个8到10个,年年买年年卖收支平衡还不会审美疲劳。

Godonline 发表于 2023-9-11 17:08

游戏里是这样的 一些明明青训水平的小妖直接要主力甚至明星的定位 核武兴趣拉满要价又正常了 但买人时明明最低都是有兴趣 又不是抱有怀疑的兴趣水平 这么要价属实离谱了 就压根没想让玩家买 和电脑低价低定位抢人一个道理 和声望报价定位都无关 全看球员兴趣 而球员兴趣就属于可以暗箱操作的时间 全看电脑心情

诸葛总司 发表于 2023-9-11 20:18

我21多特档时有个中国中卫假人,118/155,19岁续约的时候跟我要重要球员,我:???

诸葛总司 发表于 2023-9-11 20:20

当时已经是27年,我带多特德甲七连冠+欧冠五连冠了,你小子轮换水平都没有,敢跟我要重要球员?
页: [1]
查看完整版本: 大家遇到过年轻小妖狮子大开口要高薪最后被别家俱乐部底薪签走的吗