mokangwen 发表于 2023-9-16 11:56

(fm2024)新特性!她来了^O^转会系统进入新时代✔

足球经理2024新特性☞
转会进入新时代,引入TransferRoom。过去的30年,俱乐部都是通过传真来进行球员谈判,但现在时代不一样了,大家都在用网络,在线的TransferRoom系统就是新的转会机制,所有俱乐部可以在上面挂牌不需要的球员,并挂上你的需求,你感兴趣的球员位置和角色,还有更方便的“速配”模式,两家俱乐部可以直接谈判,讨论潜在的转会目标和交易。足球经理成为第一家与TransferRoom合作的游戏公司。

gaian 发表于 2023-9-16 19:32

我觉得 应该调整转会难度 现在卖人买人太难了 有钱 还要考虑是否18岁 能否拿劳工证 愿意来不 大哥 太累了用FMRET一个一个问一个一个找看半天找到一个满意的结果劳工证或未满18岁不来 又找一个:俱乐部满足不了他雄心壮志 。我差。 浪费青春 浪费时间在招人上 卖人看各种办法搞半天才卖有人出价 半天开始不了赛季 投诉产品经理这样设计 谈判合同又要SL几次 累不累啊 考虑分等级吧 给个地狱级大神玩去 菜鸟级给我就好

MakeSuRE 发表于 2023-9-20 20:15

新专区第一帖你们就能吵起来{:19_1051:}

gaian 发表于 2023-9-18 09:39

出卖 发表于 2023-9-18 08:23
现在也不难啊你说的劳工证啊 18岁那些 你看看游戏里自带的球探报告就都能知道

耗时间 以前欧盟就可以转 16岁可以签 容易找一个满意的 俱乐部要求没这么高 基本搞几个小时开始
现在 查了一个 问经纪人个人不愿意来 又查一个薪资要求太高 看论坛介绍 哦劳工证 查年龄 哦 只能18岁以上
再找论坛介绍 嗯 这个不错 哦 又是劳工证 再查 哦 刚签合同暂时无兴趣加盟 没办法 查查自由人 免签 哦 薪资空间已满 哦 劳工证

那只好卖人啦 哦 刚签合同不愿意走 推荐给市场 哦 没人报价因为没有清理薪资空间以前无法报价   有报价 谈判 SL几次 接受 ok
等下一步 下一步 ok 球员拒绝合同 。。。 开局2000万的身价 年龄20岁 终于有人报价了 500万
整个队伍就一个人可卖 小球队200万开局

gaian 发表于 2023-9-19 11:49

SecretArsenal 发表于 2023-9-19 11:20
你总拿以前的自己的玩法作参考,然后现在的版本对不上就感觉嫌麻烦不想玩。
不说别的,就签小妖的问题, ...

那你告诉我 英冠球队 能做什么开局我的乐趣就是买人 卖人 练小牛 拿冠军 虐电脑 你的乐趣是按难度走 不查核武 按球探推荐 玩经营 我们八竿子打不上
你没看我前面说了吗 给个地狱难度给你 菜鸟难度给我
你要是随便个垃圾球队垃圾球探职员就能固定找到几个小妖----你的小妖定义是什么

frezing 发表于 2023-10-2 13:57

mokangwen 发表于 2023-9-16 22:04
从来不用任何工具

是的,我从来不作弊,从不看隐藏素质,核武什么的,也不玩Save load,这才好玩!!!
转会越难越好,我希望挑战高难度!
期待24!!!太期待了

gaian 发表于 2023-9-21 11:38

ckz0408 发表于 2023-9-21 09:18
就是就是,转会才是游戏的乐趣。但凡能底价捡到小妖。高兴地不要不要的
{:18_1006:}

出卖 发表于 2023-9-18 10:43

怎么不难呢 以前欧盟就可以转 16岁可以签 容易找一个满意的 俱乐部要求没这么高 基本搞几个小时开始
现 ...

我玩小球队也是这样啊 小球队转会期就是操作会多一些 这也是这游戏的乐趣之一吧 不光是只有比赛 我一般转会期玩的要比比赛细致很多

gaian 发表于 2023-9-16 19:32
我觉得 应该调整转会难度 现在卖人买人太难了 有钱 还要考虑是否18岁 能否拿劳工证 愿意来不 大哥 太累了   ...

从来不用任何工具

minwoo 发表于 2023-9-16 19:25

我以为介绍的更智能的转会是指AI关于建队计划更智能了

karl9529 发表于 2023-9-16 15:09

这不过是在帮助不会转会的新手罢了

mokangwen 发表于 2023-9-16 11:57

期待!下一个有沙特联赛,那就值了……

giggsxbr 发表于 2023-9-16 14:59

换汤不换药,形式而已

little基耶萨 发表于 2023-9-16 16:12

简化了转会形式,还可以

gaian 发表于 2023-9-16 23:36

从来不用任何工具

改改转会难度

gaian 发表于 2023-9-16 23:36
改改转会难度

现在也不难啊你说的劳工证啊 18岁那些 你看看游戏里自带的球探报告就都能知道

jockeyni 发表于 2023-9-18 08:59

直接问经纪人不就完了么。。

gaian 发表于 2023-9-18 09:17

jockeyni 发表于 2023-9-18 08:59
直接问经纪人不就完了么。。

大哥 就是问经纪人啊 十个九个都不愿意啊 你是玩大球会是吧

gaian 发表于 2023-9-18 10:45

出卖 发表于 2023-9-18 10:43
我玩小球队也是这样啊 小球队转会期就是操作会多一些 这也是这游戏的乐趣之一吧 不光是只有比赛 我一般转 ...

对呀 相对以前耗时间 选择不多

出卖 发表于 2023-9-18 11:12

gaian 发表于 2023-9-18 10:45
对呀 相对以前耗时间 选择不多

不过我只买球探探查到的球员 不用各种工具 会更有意思 但是会更慢 但我比较喜欢这种感觉

SecretArsenal 发表于 2023-9-18 12:20

耗时间 以前欧盟就可以转 16岁可以签 容易找一个满意的 俱乐部要求没这么高 基本搞几个小时开始
现在...

fm玩的不就是这个。你第一次玩着游戏啊?

gaian 发表于 2023-9-18 15:27

SecretArsenal 发表于 2023-9-18 12:20
fm玩的不就是这个。你第一次玩着游戏啊?

不对吧 买人:1、 劳工证 23.2 与23.4 23.5有区别有些前版本可以有证的后面版本不行 论坛介绍的
                     2、刚签合同暂时无兴趣加盟 (好像23这一代或者22才有的)
                  3、你满足不了对方的雄心壮志 (跟以前不同 以前140 150的小妖容易签约 包括170 现在这个基本签不到的 如果有请告诉我刚开局英冠球队能签谁
                     4、只是觉得现在想一开始找个小牛回来 进入队伍练 挺难得 我玩英冠球队 开局只能目光放在120-130的球员 能来已经不错了

卖人:1、球员拒绝合同 好像前面一点的几代2018 2019是少见得 基本接受对方报价 基本都完成了
                      2、开局卖人 如果没记错 以前开局卖人 是可以有报价的 而且价格跟身价有差不多
                      3、开局卖人 刚签合同不愿意走这个球员反馈 好像这代才有的吧

所以我感觉我买人没钱 卖人没人要 不愿意走 开局就是下载个战术 下一步 等 下一步 友谊赛 下一步 搞训练 下一步 招职员 下一步 选定位球 下一步 耗8个小时 差不多到冬窗 看看自己 200万 又没什么小牛要练 看看能否免签 查攻略 查核武 继续卖人 ok 接受报价 。。。下一步等10分钟 球员拒绝对方合同 SL换接受另一家低报价合同 或者 重新推荐 下一步等10分钟 终于接受了。。有钱 共500万资金 查查市场哪些球员可以来 结果基本没有小牛可以来 只有22岁以上老将 ok 120- 130都接受 数据不错 又耗半年 8个小时 升级到英超 终于脱困了。 我这16个小时可做的事很少哇买卖与我无关哈 放在以前我4个小时签几个50万的小将 100万的小将再卖几个30岁以上没有特点的老人 哦 500万资金了 马上最后签约几个补强 练16个小时 哦 接近135了 不错 不错 第二年卖掉 要么留着做替补 以前好像就是这样的

SecretArsenal 发表于 2023-9-19 11:20

gaian 发表于 2023-9-18 15:27
不对吧 买人:1、 劳工证 23.2 与23.4 23.5有区别有些前版本可以有证的后面版本不行 论坛介绍的
      ...

你总拿以前的自己的玩法作参考,然后现在的版本对不上就感觉嫌麻烦不想玩。
不说别的,就签小妖的问题,你要是随便个垃圾球队垃圾球探职员就能固定找到几个小妖,然后人家也不看你俱乐部什么声望什么水平就无脑同意签约,那游戏乐趣在哪?
按你说的公式玩就行了:找小妖,签约,培养几年,卖钱or留队,然后球队跟着小妖的成长速度一起也变强。那还玩啥?
再说了现实里哪个有点名气的新星也都看俱乐部声望水平之类的
页: [1] 2
查看完整版本: (fm2024)新特性!她来了^O^转会系统进入新时代✔