leo001 发表于 2023-10-7 11:57

从steam下载之后为什么只有23.3和23.4数据库啊

想打一个补丁,结果发现只有两个数据库,有没有兄弟知道23.1的数据库怎么搞啊

jay110290 发表于 2023-10-7 12:01

23.5用的就是23.4数据库

abc123! 发表于 2023-10-7 15:18

开初始数据库就行

leo001 发表于 2023-10-8 12:18

abc123! 发表于 2023-10-7 15:18
开初始数据库就行

那个11-12的补丁不是必须得放到23.1下面吗,第一次打补丁不太会弄{:16_784:}

出卖 发表于 2023-10-8 14:07

23.1就是初始数据库

1394338917lhx 发表于 2023-10-9 12:02

那个11-12的补丁不是必须得放到23.1下面吗,第一次打补丁不太会弄

放在FM22下玩吧,体验感更好一点,因为FM23里球员年龄大了一岁,小妖的CA啥的都涨的很快,另外还有22里面球员合同差一年的,23都变成自由球员了

疯狂的罗伊斯 发表于 2023-10-9 19:05

1394338917lhx 发表于 2023-10-9 12:02
放在FM22下玩吧,体验感更好一点,因为FM23里球员年龄大了一岁,小妖的CA啥的都涨的很快,另外还有22里面 ...

怪不得我刚开阿森纳,就立马不续约免费走了几个,我人都麻了,还跑曼城去了

陌岛默屿mist 发表于 2023-10-10 11:34

那个11-12的补丁不是必须得放到23.1下面吗,第一次打补丁不太会弄

我试过了,最新的数据库也兼容,不一定要23.1

leo001 发表于 2023-10-10 12:21

陌岛默屿mist 发表于 2023-10-10 11:34
我试过了,最新的数据库也兼容,不一定要23.1

放在哪个文件夹下面啊,第一次搞不太会弄

陌岛默屿mist 发表于 2023-10-10 13:40

leo001 发表于 2023-10-10 12:21
放在哪个文件夹下面啊,第一次搞不太会弄

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\edito data

leo001 发表于 2023-10-10 22:28

陌岛默屿mist 发表于 2023-10-10 13:40
我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\edito data

弄好了,感谢!
页: [1]
查看完整版本: 从steam下载之后为什么只有23.3和23.4数据库啊