WYY1569 发表于 2023-10-14 10:43

为什么预算明明够用非要让我推迟转会

之前买人卖人都很正常,不知道为什么这次突然不行了。

ksyjs2022 发表于 2023-10-14 21:12

可以问一下为什么这么多资金吗,没玩过曼城,玩别的队的时候看曼城不是差不多2.5-3.5亿之间吗,万纳18岁应该是两到三个赛季的样子。。
另外2月份都关窗了,不存在推迟的现象啊
没遇到过,建议读之前档(如果时间差的不大),或者另存一个现在这个档,重新进了之后点推迟,过几天看看。

260117765 发表于 2023-10-14 11:14

这个总监有番号?

AZMAT 发表于 2023-10-14 21:47

这个理论上是这样:你非转会期买人,必然是延续到下一个转会窗口完成的,其次你这个估计是文字显示错误,要么是皮肤问题,要么是游戏缓存多了点,出点文字小毛病,他应该说的意思是转回已完成,但人会在下一个转会窗口才来。
如果不是,可能就涉及到其他一些bug问题,或者可能是你同时在谈多笔转会,你可以去你的转会板块去看看,右下角会有未来消费预算和目前预算的正负比。

WYY1569 发表于 2023-10-14 23:31

ksyjs2022 发表于 2023-10-14 21:12
可以问一下为什么这么多资金吗,没玩过曼城,玩别的队的时候看曼城不是差不多2.5-3.5亿之间吗,万纳18岁应 ...

资金的话卡了卖人bug{:16_829:} 已经推迟过一次了,听说一直推迟会取消就没敢点,虽说取消也没什么就是了{:16_820:}

WYY1569 发表于 2023-10-14 23:32

260117765 发表于 2023-10-14 11:14
这个总监有番号?

不太清楚,我打这个补丁更多是因为懒得去找好职员了{:16_873:}

WYY1569 发表于 2023-10-14 23:34

AZMAT 发表于 2023-10-14 21:47
这个理论上是这样:你非转会期买人,必然是延续到下一个转会窗口完成的,其次你这个估计是文字显示错误,要 ...

谢谢大佬,正在进行的就这一笔转会,估计是bug,我去存个档试试有没有办法{:16_828:}

WYY1569 发表于 2023-10-14 23:55

又推迟了一次,个人猜测是这期间董事会制定了下赛季初始预算的缘故,这次可以同意转会了,谢谢大佬们的帮助

哈喽哈喽卡比兽 发表于 2023-10-15 20:40

请问卖人bug怎么卡
页: [1]
查看完整版本: 为什么预算明明够用非要让我推迟转会