batigoal.zyh 发表于 2023-10-21 11:20

beta版这么离谱吗?

青嘅 发表于 2023-10-21 11:20

我是开始游戏然后自动关闭了又显示开始游戏 fm24无法创建24的文件夹 23正常运行 win10系统 真的无语这游戏

张君自然清 发表于 2023-10-21 11:49

我用的是校园网,出现了这种问题,后来挂了个梯子就解决了,而且解决之后就不用挂梯子就可以正常进入了,仅供参考。

小米兰陽光 发表于 2023-10-21 11:58

张君自然清 发表于 2023-10-21 11:49
我用的是校园网,出现了这种问题,后来挂了个梯子就解决了,而且解决之后就不用挂梯子就可以正常进入了,仅 ...

我用过加速器了 是不显示游戏错误了 但还是进不去

福星 发表于 2023-10-21 12:23

无法启动,退款了,不行,台式机,笔记本,win11,win10,都运行不了,拜拜了

ahstzl1989 发表于 2023-10-21 13:33

我也遇到了,超过24小时,也用过全局的魔法梯子,还是不行。

cixifeifeidage 发表于 2023-10-21 13:57

到现在都进不去,真的无语了。,。。。。

一条鱼111 发表于 2023-10-22 05:00

我认输了,重新做了系统,FM24,启动!

cuile128 发表于 2023-10-22 09:01

我昨天更新了驱动 然后就能进去了 已经可以玩了

cixifeifeidage 发表于 2023-10-22 09:04

cuile128 发表于 2023-10-22 09:01
我昨天更新了驱动 然后就能进去了 已经可以玩了

哪些驱动,我去看看 试试

cuile128 发表于 2023-10-22 09:19

cixifeifeidage 发表于 2023-10-22 09:04
哪些驱动,我去看看 试试

我用驱动人生弄得我的电脑是15年时候买的 但是显卡玩FM还是够用的之前22 23都能正常进的
这次24也是一直弹错昨天驱动弄完之后进去不弹错 但是进入游戏黑屏 估计新的驱动不兼容
所以我就把显卡驱动还原上一个版本然后就进去了
仅作参考每个人电脑配置不一样

lijieneo 发表于 2023-11-8 09:46

正式版依旧这个问题无法游戏。官方论坛上很多人也是这个问题。正式版也没解决。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于FM24跳出弹窗报错无法游玩的问题。