giriboy10 发表于 2023-10-21 20:29

教练们,请问Mac版本怎么打补丁啊!!

下的23的补丁,但不知道怎么用

cimutianxin 发表于 2023-10-22 01:34

图像文件都在 资源库/Application support/sport interactive/football manager 24 里,补丁参考https://www.fmscout.com/a-fm24-real-names-license-fix.html#instructions

哑巴歌手 发表于 2023-10-22 11:54

不要直接从资源库进文件夹,前往--前往文件夹,然后找到路径,也可以直接复制粘贴:~/Library/Application Support/Sports Interactive

lkk. 发表于 2023-10-23 11:39

有没有伤病补丁呀

giriboy10 发表于 2023-10-24 00:11

哑巴歌手 发表于 2023-10-22 11:54
不要直接从资源库进文件夹,前往--前往文件夹,然后找到路径,也可以直接复制粘贴:~/Library/Application...

弄好了感谢!!!请问你们打了补丁会不会有些对话栏显示不出来啊,比如我租出去的球员上不了场,我找对方教练聊对话栏就没有内容出现,点了也没有反应,还有球员角色选择也是空白

giriboy10 发表于 2023-10-24 00:27

cimutianxin 发表于 2023-10-22 01:34
图像文件都在 资源库/Application support/sport interactive/football manager 24 里,补丁参考https://ww ...

之前因为把游戏装在硬盘里导致资源库没搜到吧,弄好了感谢!!!请问你们打了补丁会不会有些对话栏显示不出来啊,比如我租出去的球员上不了场,我找对方教练聊对话栏就没有内容出现,点了也没有反应,还有球员角色选择也是空白

A.Joey 发表于 2023-10-24 16:57

giriboy10 发表于 2023-10-24 00:27
之前因为把游戏装在硬盘里导致资源库没搜到吧,弄好了感谢!!!请问你们打了补丁会不会有些对话栏显示不 ...

这个应该是皮肤问题
页: [1]
查看完整版本: 教练们,请问Mac版本怎么打补丁啊!!