aoutom 发表于 2023-10-21 21:33

玩了一个赛季,感觉这代防反是不是又寄了。。。

同一个档23/24各玩了一个赛季,阵型是自己模的马竞的532。最大的感觉是24持球进攻和短传出球的倾向好强。
23里我出球后卫一场能三四次把球大脚开给前锋或者边翼卫,24里难得看到一次,其它都是短传给后腰或者回撤接应的边翼卫,把个人设置的直传偏好拉高也没用。
23里我能踢出很流畅的内外内外的一脚出球的反击,24里是个人就非得自己盘带,盘带个位数、双速10出头的后卫后腰都在盘带,个人设置点减少盘带都没用。我后腰在23里进攻最多就站到禁区弧顶接应,24里一场至少能看到一次他从肋部下底倒三角。两个边翼卫也是,23里基本45度传中居多、偶尔下底,24里变成了下底居多、还经常蒙头盘带射门。
23里我一个拖后前锋一个全能前锋能互相配合,一个人拿住球另一个人就能快速前插接传球;24里这两前锋只要拿球就往球门带,也不管另一个是不是空位,直接就一脚射门。而且这俩回撤的深度和频率都下降了,23里拖后经常能撤到中圈接球给直塞或者分边,24里感觉个个都是突前赖在前面不回来,回来了也就短传接应一下。
23里无论是长传反击还是短传的快速反击,踢的又好看又能进球;24里反击就是断下球,短传给中场、后腰、后卫,然后开始盘带,带没两步,要么被断球要么就回传。我真看吐了。{:19_1029:}

aoutom 发表于 2023-10-21 21:56

弓兵手短 发表于 2023-10-21 21:49
我看一个群友说整体运转流畅了,反击更好打了,我用温布尔登打了几场小心谨慎反击进球也还好

23/24进球数没差别,但23能流畅防反打进去,24基本是阵地战砸进去的,虽然阵地进攻确实流畅了,但这种战术实现违背设计初衷的感觉有点恶心。

lzh20010410 发表于 2023-10-21 21:37

看看你战术设置

aoutom 发表于 2023-10-21 21:46

lzh20010410 发表于 2023-10-21 21:37
看看你战术设置

攻守平衡、节奏拉高一格、立即反击、快速出球,看情况拉低位逼抢,没了。23能踢,24就踢的一坨,我怀疑24的攻守平衡心态和23的积极进取一样高。

弓兵手短 发表于 2023-10-21 21:49

我看一个群友说整体运转流畅了,反击更好打了,我用温布尔登打了几场小心谨慎反击进球也还好

弓兵手短 发表于 2023-10-21 22:26

aoutom 发表于 2023-10-21 21:56
23/24进球数没差别,但23能流畅防反打进去,24基本是阵地战砸进去的,虽然阵地进攻确实流畅了,但这种 ...

不急,一般到30版本才是完全体,就看接下来全体玩家的反馈了。

gnklji 发表于 2023-10-21 22:52

是的,要对攻

fmggg 发表于 2023-10-22 16:58

打不了防反,这代完全防不住(几乎没见过全场两球以下的比赛),这代长传和边路的盘带也挺抽象的,和23两个极端了

karl9529 发表于 2023-10-22 17:03

24里直塞很多的

弓兵手短 发表于 2023-10-24 20:27

aoutom 发表于 2023-10-21 21:46
攻守平衡、节奏拉高一格、立即反击、快速出球,看情况拉低位逼抢,没了。23能踢,24就踢的一坨,我怀疑24 ...

我看到最新群有反馈需要i用防守心态打反击,你可以试试

弓兵手短 发表于 2023-10-24 20:28

可能是你心态攻守平衡的锅,群友都是用的防守心态,小心谨慎都不行

V9ardy 发表于 2024-1-2 17:40

小心谨慎赢不了……

guojiguanli 发表于 2024-1-2 17:46

要争冠怎么防反

Lucaliang 发表于 2024-1-3 20:21

23是一个长传给有速度有高度的大前锋,头球一点,或者胸部一点,往前猛突,射门进球。
现在确实是回传很多,盘带很多,所以我看到很多神阵都要点上多盘带,我记得2023还有针对对方逼抢太凶的点少盘带管用,
我现在主要玩352,就是两个边翼卫可以通过设置,导致传中很多,因为我用强队,所以反击都是对面弱队的。。。经常能看到电脑反击我,一个低PA的球星把我高价后防打穿, 当然姆总这种巨星的反击更不用说了,
页: [1]
查看完整版本: 玩了一个赛季,感觉这代防反是不是又寄了。。。