ccyyrain 发表于 2023-11-5 23:44

爱看!楼主往B站专栏或者其他地方也连载上啊

匪君 发表于 2023-11-6 08:03

ccyyrain 发表于 2023-11-5 23:44
爱看!楼主往B站专栏或者其他地方也连载上啊

B站开了一贴,但是没有往上传()

beckham6 发表于 2023-11-6 12:02

我问一下,在野开档,如果选择了去度假,有球队邀请我面试或者我投了简历需要面试的话,度假会自动暂停吗

bluelable 发表于 2023-11-6 14:29

继续啊兄弟

匪君 发表于 2023-11-6 19:51

beckham6 发表于 2023-11-6 12:02
我问一下,在野开档,如果选择了去度假,有球队邀请我面试或者我投了简历需要面试的话,度假会自动暂停吗

度假的时候有勾选的话,度假中有人邀请面试的话,会停下来,但是我不建议在野度假,因为有些俱乐部系统不会自己去申请

匪君 发表于 2023-11-6 19:52

bluelable 发表于 2023-11-6 14:29
继续啊兄弟

白天要上班,晚上回家的时候玩游戏,人到中年还要带带娃的

beckham6 发表于 2023-11-6 20:09

匪君 发表于 2023-11-6 19:51
度假的时候有勾选的话,度假中有人邀请面试的话,会停下来,但是我不建议在野度假,因为有些俱乐部系统不 ...

我怎么没看到有人邀请面试暂停度假的选项

匪君 发表于 2023-11-6 22:47

开局不利,新援没到位的情况下输了两个,打完这场,新援单位,我们马上迎来一场大胜,完虐不知名小球队。
联赛第二场,新援大腿左边锋来到波多利亚球场!并在首秀中梅开二度,帮助球队拿到联赛第一分!干吧!博蒂尔亚!

匪君 发表于 2023-11-6 22:51

介绍一下球队所在地区~
我们在乌克兰的赫梅利尼茨基州,这里是乌克兰西部的一个州,面积20,645平方公里,人口1,373,400 。
首府赫梅利尼茨基,1954年前称“普罗斯库罗夫”。乌克兰西部城市,赫梅利尼茨基州首府。在南布格河上游右岸。人口21.7万 (1985)。铁路枢纽。工业以机械制造(锻压设备、电机、拖拉机配件)及食品加工(油脂、糖,肉类)为主,另有钢筋混凝土制品和呢绒工厂。

超音速蜗牛 发表于 2023-11-6 23:23

弱弱问一下,这是把欧洲比赛全开了吗……

匪君 发表于 2023-11-7 07:16

超音速蜗牛 发表于 2023-11-6 23:23
弱弱问一下,这是把欧洲比赛全开了吗……

欧洲联赛多着呢,开不起
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 君指导流浪地球,FM2024全新开档!