周周大叔 发表于 2023-10-22 20:19

beta随便玩玩吧,3前锋战术不错

这代要注意的几点,远射很猛,所以如果你后防线后撤,记得点后防线前压,不然被射到崩溃,然后这2个战术一个应付对面打边,一个应付对面打中,如果对面边中都强的情况下,那么要作出抉择,以3逼的战术为例,你可以前面抢功,当发现中路的扫荡力量不足(画面会出现在你禁区外传递然后远射)这时候可以考虑将2边后卫改成ifb也就是边后腰加强中路的进攻,当然如果用边后腰,后腰要适当把球运上去,如果后腰有技术可以拖后策应,没有可以dms,防守型中场策应

周周大叔 发表于 2023-10-23 22:21

yuanshao1107 发表于 2023-10-23 15:28
这个3前锋阵容很屌

确实,不过要看正式版改动 到时稳定再做吧

haoqibaobao 发表于 2023-10-22 20:50

好久没有见到你发战术了,22都用你的,23在没有见过

a199580403 发表于 2023-10-22 22:37

想来吹嘘下自己的埃弗顿98分冠军,也是三前锋。。。没想到楼主这卢顿都夺冠了。牛笔

周周大叔 发表于 2023-10-22 23:06

haoqibaobao 发表于 2023-10-22 20:50
好久没有见到你发战术了,22都用你的,23在没有见过

23我也发过,少人看到而已

使我不得开欣颜 发表于 2023-10-23 09:47

哪个应付打边啊

周周大叔 发表于 2023-10-23 11:23

使我不得开欣颜 发表于 2023-10-23 09:47
哪个应付打边啊

带边前卫那个 3逼

soulmate 发表于 2023-10-23 15:01

刚看了23的大菱形,就看到24的了{:16_833:}

yuanshao1107 发表于 2023-10-23 15:28

这个3前锋阵容很屌

周周大叔 发表于 2023-10-26 21:15

soulmate 发表于 2023-10-23 15:01
刚看了23的大菱形,就看到24的了

等正式版再做?我心中有个不对称的433想试试,想等波版本稳定

C·Gunners 发表于 2023-10-27 09:24

楼主对这代几个职责的理解是怎么样的呢,想讨论下。IFB就是纯蹲坑职责吧?IWB感觉挺激进频繁出现在肋部,但不清楚对防守的影响多大。DLP这一代能用了?上一代基本没见这个职责都是DM-S。拖后后腰强度如何?中卫有尝试过自由人吗,前锋除了AF和逼锋外其他职责是否有加强。。

周周大叔 发表于 2023-10-27 17:55

C·Gunners 发表于 2023-10-27 09:24
楼主对这代几个职责的理解是怎么样的呢,想讨论下。IFB就是纯蹲坑职责吧?IWB感觉挺激进频繁出现在肋部,但 ...

ifb就是站位偏中后卫的边后卫,怎么说呢,有点像wcb,但是更能防边路,落位在禁区来了吗,进攻不会太深,基本过半场一点就传球了(排除习惯的情况下),适合你有一个后卫插上(例如自由人策应使用),iwb就是边后腰,但是看你职责和个人指令,他们可以插得很前,基本防守是后腰的区域,至于你说其他前锋职责,我目前用的比较少

周周大叔 发表于 2023-10-27 17:59

楼主对这代几个职责的理解是怎么样的呢,想讨论下。IFB就是纯蹲坑职责吧?IWB感觉挺激进频繁出现在肋部,但 ...

iwb的防守在有球那方是有益的,不过无球那方很容易变成边后卫(iwb)跟对面前锋1对1头球,所以这代如果你用iwb,最好买一些高一点的边后卫,dms是因为这个角色能防守的前提下还能拿住球(攻防俱佳),当然如果想要后腰推进 还是用vol(体力消耗很快),rpm(需要高ca);另外就是hb这个角色,他站的和后卫差不多,优点是防身后球和进攻有拖后组织核心的样子,缺点就是拖的太后,几乎没上抢,然后对面可以从容的处理球,至于dlp,我个人觉得可以使用,但是必须配保镖,除非他能力很强,但是如果能力很强,为什么不选择rpm呢 个人见解。
这代战术还是很多有趣的地方的

凌秋影 发表于 2023-10-30 14:36

两个都试了试,布莱顿,主场高歌猛进,客场得势不得分,经常被定位球偷鸡,可否指点一下客场怎么额外调整

周周大叔 发表于 2023-11-1 14:55

凌秋影 发表于 2023-10-30 14:36
两个都试了试,布莱顿,主场高歌猛进,客场得势不得分,经常被定位球偷鸡,可否指点一下客场怎么额外调整

我定位球偷人鸡,你可以用knap那套定位球,客场的话 你觉得不稳可以换成反击心态,然后看情况点做入禁区

kthyjx 发表于 2023-11-2 19:08

哇,大叔也回来了,就等星爷了
页: [1]
查看完整版本: beta随便玩玩吧,3前锋战术不错