xiaoyun1 发表于 2023-10-24 06:26

辅导小组真正的用法

利用蜜月期直接复制隐藏 一周就可完美复制球队的表率
开局买了2个老师dante和henderson 想着看看辅导能不能涨隐藏,到了10月突然触发了蜜月期直接一周内疯狂涨隐藏,属性不确定是不是2个老师的平均值,涨到这样就不动了,下次试试一个老师怎么样。买的几个人只有一个没有触发蜜月期。

zjw328 发表于 2023-11-30 09:10

roll10 发表于 2023-11-29 15:35
没有了,修复了。不过尝试了下辅导小组,让远藤航辅导一个小牛,很快涨了5点意志力。

多久时间?那么厉害吗

karl9529 发表于 2023-10-24 07:58

果然是大组啊,看样子大组才是正确打开模式

金发担当Jung 发表于 2023-10-24 08:29

全部一起吗?这习惯不是都乱套了呀?

wuyimaradona 发表于 2023-10-24 09:30

只要有球队的表率,直接全部放一起吗,这玩法。。。。我一直都是每个位置分个组

AshenWong 发表于 2023-10-24 09:44

你这涨得也太猛了,等正式版试试

isunldog 发表于 2023-10-24 15:36

直接大组容易互相影响吧,我的档有的被隐藏差的带坏了

duyangyang 发表于 2023-10-24 15:55

我没用大组,直接就用高意志敬业型的队长去欢迎新球员,差不多10个里面 5个变成了队长个性,还有3个也多多少少意志或者职业变化了,只有两个人没有任何变化

kozx10 发表于 2023-10-24 17:56

他这个肯定有问题的,太离谱了

曲水若溪 发表于 2023-10-24 20:10

只要球队的表率比被辅导的人球队地位高就行

白月光lhz 发表于 2023-10-24 20:55

我买的U21,一两个月后人均意志力+2

xiaoyun1 发表于 2023-10-24 22:40

真正让隐藏疯涨的就是这个蜜月期,而且在蜜月期内他强制会改变隐藏到固定值,这个固定值暂时看来是球队队长的隐藏,会在1周到2周内完全复制队长的隐藏

a2801982 发表于 2023-10-24 22:50

蜜月期怎么触发啊?还是随机触发的?

xiaoyun1 发表于 2023-10-24 22:55

a2801982 发表于 2023-10-24 22:50
蜜月期怎么触发啊?还是随机触发的?

新买的才能触发,暂时不知道怎么触发有说要队长欢迎的,我现在夏窗买的只有一个19岁的没有触发,冬窗买的还没触发在看看

a2801982 发表于 2023-10-24 23:11

xiaoyun1 发表于 2023-10-24 22:55
新买的才能触发,暂时不知道怎么触发有说要队长欢迎的,我现在夏窗买的只有一个19岁的没有触发,冬窗买的 ...

感谢解答,什么特性的适合当老师?

xiaoyun1 发表于 2023-10-24 23:26

a2801982 发表于 2023-10-24 23:11
感谢解答,什么特性的适合当老师?

球队的表率啊,最好全20除了争论,全啦一线队一个组,一个队长老师就可以了我感觉,我出小组涨隐藏的报告不少。

xiaoyun1 发表于 2023-10-24 23:30

蜜月期大概转会窗关闭一个月后触发,隐藏是会复制你选择欢迎的球员的隐藏,选第一个选项,我冬窗买了2个人一个人henderson欢迎,一个人asensio欢迎 都完全复制了

zjw328 发表于 2023-11-14 13:27

老哥,你买的几岁的人,这也太优秀了吧

a1850845126 发表于 2023-11-14 16:09

我还在一个位置的放一个组。。。

zjw328 发表于 2023-11-29 14:21

这个BUG现在没有了吧

roll10 发表于 2023-11-29 15:35

zjw328 发表于 2023-11-29 14:21
这个BUG现在没有了吧

没有了,修复了。不过尝试了下辅导小组,让远藤航辅导一个小牛,很快涨了5点意志力。
页: [1] 2
查看完整版本: 辅导小组真正的用法