cs23113297 发表于 2023-10-24 07:32

转载 Knap FM24 定位球套路

这是Knap基于FM23设置的定位球,但需要为每个球队对名单进行排序,以便正确的球员处于正确的位置。

例如,您需要检查空中防御者/威胁和恢复防御者是否合乎逻辑。还要检查帖子附近的最佳标题以及谁应该留下来。

您可能需要重新排列顺序。

任意球也已更改。你需要决定谁来角球,这是为内摆人设置的。

将此SP文件与所有FM24 Knap战术一起使用。

您可以在例程下加载它。

amj12321 发表于 2023-10-24 10:27

sinyama 发表于 2023-10-24 09:30
定位球战术放在set pieces文件夹里,但是fmf格式认不出,不清楚战术是什么格式

我去原贴看了一下,原来不是点载入战术,而是点载入所有套路,具体如图:

qqxqqx 发表于 2023-10-24 09:03

请问说配合knap的战术,那战术应该在哪儿找呢

sinyama 发表于 2023-10-24 09:30

定位球战术放在set pieces文件夹里,但是fmf格式认不出,不清楚战术是什么格式

fm2007 发表于 2023-10-25 00:43

给力吗?多少场进一个?

Kingram 发表于 2023-10-25 10:13

amj12321 发表于 2023-10-24 10:27
我去原贴看了一下,原来不是点载入战术,而是点载入所有套路,具体如图:

老哥原帖链接给一下可以吗

batigoal.zyh 发表于 2023-10-25 10:53

我就默认设置下好像进球率也可以

amj12321 发表于 2023-10-25 11:43

Kingram 发表于 2023-10-25 10:13
老哥原帖链接给一下可以吗

没问题,我当时直接GOOGLE搜的Knap set pieces FM24,就找到了:
https://www.fmscout.com/a-knap-fm24-set-pieces.html

Kingram 发表于 2023-10-25 17:12

amj12321 发表于 2023-10-25 11:43
没问题,我当时直接GOOGLE搜的Knap set pieces FM24,就找到了:
https://www.fmscout.com/a-knap-fm24- ...

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

vessnny 发表于 2023-10-29 06:05

学习一下{:16_852:}
页: [1]
查看完整版本: 转载 Knap FM24 定位球套路