bill2837 发表于 2023-10-24 22:29

依然无法进入游戏

按照论坛中有大佬指点的更新WIN10   升级22H2升级之后,还是无法进入游戏,提示“对不起,有错误发生,若需寻求解决方案,请访问”连续几天都未能找到解决方案,本人WIN10 也完成更新了,找不到原因

ahstzl1989 发表于 2023-10-25 09:17

一样,天天测试能不能打开游戏都显示好几十分钟了。SI官方论坛也去看了,按照各种指示都做了。我TMD都甚至加入了WINDOWS测试版系统体验计划升级到了WIN 11的最新体验系统。都不行。无解。

22583369a 发表于 2023-10-24 23:47

不是系统的,我都win10用着一点毛病没有

wangyangraul 发表于 2023-10-25 08:36

第一时间给差评是妥妥的了!

fm小超人 发表于 2023-10-24 23:16

我也是这样...

dongang00 发表于 2023-10-24 23:25

我也是{:16_798:}

22583369a 发表于 2023-10-24 23:45

{:16_788:}不是有个改用户英文名吗。去试试吧

doublehua234 发表于 2023-10-25 08:22

一样,WIN10,22H2,各种挂梯子,挂加速器,打开兼容性,关闭兼容性性,英文名路径,全部尝试过了,快一个礼拜了,现在光尝试进游戏都游戏时长都50多分钟了。很暴躁,等着上线第一时间给差评。

ssassa79137 发表于 2023-10-25 08:54

反正11月7日还没解决直接差评+不推荐了

铁血蒲公英 发表于 2023-10-25 09:23

连官方自己都说还有大量的玩家无法正常登录,但就是一直无法解决,第一时间差评肯定了

哥哥我热热 发表于 2023-10-25 09:27

你点下那个错误信息 然后有个全是英文的邮件 你就中文回复下问题 再重启进游戏就会弹出另外一个东西 按它说的复制粘贴就可以进游戏了 我也是WIN10为了玩这个游戏才装的系统 什么方法都试了 现在终于可以玩了 希望对你有帮助

wangyangraul 发表于 2023-10-25 16:08

哥哥我热热 发表于 2023-10-25 09:27
你点下那个错误信息 然后有个全是英文的邮件 你就中文回复下问题 再重启进游戏就会弹出另外一个东西 按它说 ...

依旧不行,这tm邮件都发5,6天都没回复,这团队跟解散了似的

cancanneed 发表于 2023-10-25 20:59

最容易忽视的问题,驱动没更新,更新完重启后再试试。

红竹子 发表于 2023-10-25 21:36

我是win11的系统,新建了一个全英文的本地账户就可以玩了

cixifeifeidage 发表于 2023-10-26 08:38

家里的WIN11 直接可以玩,,单位的WIN10就一直错误。,,死活进不去

chendong0009 发表于 2023-10-26 09:41

还是进不去啊 怎么搞啊 兄弟们 难道要等正式版出来更新才能进了吗

lc1231 发表于 2023-10-26 12:13

我双击直接没任何反应,系统已经更新了,重启了,名字改了,还是没反应

ssbb47 发表于 2023-10-26 20:22

doublehua234 发表于 2023-10-25 08:22
一样,WIN10,22H2,各种挂梯子,挂加速器,打开兼容性,关闭兼容性性,英文名路径,全部尝试过了,快一个礼 ...

和你一样,各种办法试完了不行

wwp1026 发表于 2023-10-28 09:24

大家可以打开了吗

cixifeifeidage 发表于 2023-10-28 10:24

还是没有不行啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 依然无法进入游戏