bluecar0627 发表于 2023-10-25 22:26

英超u21联赛消失了

踢了一个赛季没有u21联赛,我以为是我自己当时没点同意,但是我看ai,也没有u21的比赛,只有一个超联杯,但是我没资格参加。新赛季开始看了一下就是没有u21联赛的参赛申请,只有u18的,有大家遇到么

wuyinwei 发表于 2023-11-10 18:56

不想坏档的话目前只能度假跳过24日直接到25号,这样u21是正常的

bluecar0627 发表于 2023-10-25 22:29

英超。卢顿。

wilsonsjy 发表于 2023-10-25 23:50

我开档卢顿,U21也没有参加,只能自己安排友谊赛

ckz0408 发表于 2023-10-26 01:00

我第一个档也没有,第二个就有了,莫名其妙

qilegolas 发表于 2023-10-26 08:48

我开档意甲没有问题。。。有2队的比赛

w44643233 发表于 2023-10-30 18:27

wilsonsjy 发表于 2023-10-25 23:50
我开档卢顿,U21也没有参加,只能自己安排友谊赛

卢顿U21现实本来就没有参加U21,布伦特福德也是,都是自己安排友谊赛的

w44643233 发表于 2023-10-30 18:31

我特意开档测试了,快速独家到第二赛季,U21有比赛啊,三个级别都有。而且测试了2次,都正常。你有搜索英格兰21岁以下超级联赛看吗?界面截图看?会不会只是你的球队没有比赛?因为不是英超球队就一定有U21联赛比赛的。像卢顿和布伦特福德这些现实也没有的

w44643233 发表于 2023-10-30 20:56

bluecar0627 发表于 2023-10-25 22:29
英超。卢顿。

你这是正常的,因为卢顿青训设施不行,青训等级低,现实卢顿就是只能自己邀请些友谊赛

andyb1n 发表于 2023-11-1 16:02

w44643233 发表于 2023-10-30 18:31
我特意开档测试了,快速独家到第二赛季,U21有比赛啊,三个级别都有。而且测试了2次,都正常。你有搜索英格 ...

nmzszxsI 发表于 2023-11-8 09:48

我特意开档测试了,快速独家到第二赛季,U21有比赛啊,三个级别都有。而且测试了2次,都正常。你有搜索英格 ...

不是,我用森林也是只有第一个赛季有u21超级联赛,后边都没有,其他队的u21也没比赛

w44643233 发表于 2023-11-8 17:08

那不懂了,我正式版也换队测试了一次,都是正常的

w44643233 发表于 2023-11-8 17:11

nmzszxsI 发表于 2023-11-8 09:48
不是,我用森林也是只有第一个赛季有u21超级联赛,后边都没有,其他队的u21也没比赛

3031005943 发表于 2023-11-9 23:58

你好请问你u21第一个赛季是21个球队还是26个
第一个赛季u21 第3级别联赛有球队吗

3031005943 发表于 2023-11-10 00:06

我开了个档u21 只有21个队 u21第3级别要到24年5月才能踢
然后又开了个档 有26支队 u21第三级别开档就可以踢

是不是这个原因呢?导致有些球队踢不了第二年的u21

w44643233 发表于 2023-11-10 19:46

wuyinwei 发表于 2023-11-10 18:56
不想坏档的话目前只能度假跳过24日直接到25号,这样u21是正常的

你这么说,就合理了,我测试时候是一直度假跳过

w44643233 发表于 2023-11-10 19:47

3031005943 发表于 2023-11-10 00:06
我开了个档u21 只有21个队 u21第3级别要到24年5月才能踢
然后又开了个档 有26支队 u21第三级别开档就可 ...

我第二赛季是21队
15楼老哥说的可能是正解,6月24、25是分配U21赛程的时间,我是度假所以是跳过的

3031005943 发表于 2023-11-10 20:37

w44643233 发表于 2023-11-10 19:47
我第二赛季是21队
15楼老哥说的可能是正解,6月24、25是分配U21赛程的时间,我是度假所以是跳过的

官方论坛说8号已经修复了 是因为韩国文字什么引起的 重新开档应该就行

w44643233 发表于 2023-11-10 22:35

3031005943 发表于 2023-11-10 20:37
官方论坛说8号已经修复了 是因为韩国文字什么引起的 重新开档应该就行

你是用韩国FLAYUS?我用韩国FMK没看到问题啊,我发现FLAYUS皮肤很多BUG,有很多人说数据BUG,好像也是这个皮肤

3031005943 发表于 2023-11-10 22:57

w44643233 发表于 2023-11-10 22:35
你是用韩国FLAYUS?我用韩国FMK没看到问题啊,我发现FLAYUS皮肤很多BUG,有很多人说数据BUG,好像也是这 ...

我用韩国FLAYUS 不过我看官方论坛说的显示的韩文游戏语言 u21才出问题的不过现在官方给修复了 就没啥问题了
页: [1] 2
查看完整版本: 英超u21联赛消失了