interF 发表于 2023-10-26 14:40

测试版——小国际记录档

在爆棚记录一下国米开档,和大家一起交流一下。

接手国米后,首先确定战术,我用的是自己调教的仿因352,目前球队阵容如下:
GK:索默 奥黛罗 迪金那罗
CB:巴斯托尼 帕瓦尔 德弗莱 阿切尔比 大面 比赛克
LB:迪马 奥古斯托
RB:邓弗里斯 夸德拉多
CDM:恰球 阿斯拉尼
CM:巴雷拉 弗拉太细 姆西塔良 克拉森 森西
ST:劳塔罗 图拉姆 阿瑙 桑切斯

通过阵容可以看出,
后卫线是6选3,已经够用了,而且比赛克在游戏里属性不错,可以直接成为替补
边后卫稍微薄弱了一点,但好在大面可以客串
中场有7个人,但森西 克拉森能力一般只能作为轮换,且森西健康太难保证
锋线4人有些薄弱

通过上面的分析,我确定了夏窗的第一个补强目标,可CM可ST的恩波利的意大利新星——巴尔丹奇

lujiaxu1997 发表于 2023-10-26 16:50

这代意大利小妖挺多的,建议出夸狗补紫百合的卡尤德

blue2yuki 发表于 2023-10-26 16:53

冬窗张少会给钱,给了我80M~

kahn01 发表于 2023-10-26 16:57

我买了个中场,berg,贝格,挪威的,很好用。

interF 发表于 2023-10-26 17:21

lujiaxu1997 发表于 2023-10-26 16:50
这代意大利小妖挺多的,建议出夸狗补紫百合的卡尤德

卡尤德应该是随潜,我的档里佛罗伦萨标价60m,买不起

interF 发表于 2023-10-26 17:23

blue2yuki 发表于 2023-10-26 16:53
冬窗张少会给钱,给了我80M~

冬窗没有给那么多,我这给了60m

interF 发表于 2023-10-26 17:24

23用过,但我觉得后腰有恰球+阿斯拉尼,克拉森和森西也可以客串后腰,我就没再买后腰

blue2yuki 发表于 2023-10-26 17:24

interF 发表于 2023-10-26 17:23
冬窗没有给那么多,我这给了60m

我这里给了80M~转手就把恩波利那个巴尔丹什么的买了,还把小图拉姆买了,还有罗马的博维

interF 发表于 2023-10-26 17:42

在与恩波利的谈判过程中,恩波利要价10m,但由于转会预算只有15m,球员ca不是很高,我犹豫了一下。这时一个新的名字突然出现在我脑海中,那就是曾经在国米梯队效力过两年的—格农!立即询问了兴趣,并用最快的速度敲定了转会,分期13m+浮动拿下了身体属性爆炸的意大利前锋!

ash651 发表于 2023-10-26 17:58

这个我也买了,本来觉得26岁有点大了,但是属性看着不错又便宜就买了。上来放中场咔咔插上助攻进球

interF 发表于 2023-10-26 18:08

仿因352效果还是不错的,友谊赛+前两场联赛全胜,试了一下增加转会预算,没有想到真的给了!追加了12m的转会预算!巴尔丹齐安排上!最终谈判结果7m+浮动冬窗加盟!

eric_dzx 发表于 2023-10-26 18:17

开档禁转会有意思点
国米本身在意甲CA已经是第一档球队了
拿冠军没什么难度的
欧冠只要不碰曼城利物浦都有机会夺冠

interF 发表于 2023-10-26 19:54

手握14M(2+12)的巨额转会费,果断又去聊了巴尔丹奇,最终7M+浮动冬窗加盟。

interF 发表于 2023-10-26 19:58

然而就在一切走上正轨的时候,变数来了,邓弗里斯、迪马尔科纷纷要求加薪,姆希塔良、达米安要求离队,但转会关窗在即,时间已经不够让我再去购买替补球员,无奈只能决定让姆希塔良、达米安赛季结束自由转会离队。这样算上早就打算清洗的森西、夸德拉多、克拉森,赛季结束至少要有5名球员离队,算是第一次大清洗了。

interF 发表于 2023-10-26 20:04

转眼来到冬窗,小国际凭借着劳塔罗、图拉姆双锋线+迪马、邓弗里斯双翼卫的出色发挥,国米以最振奋人心的14胜5平0负的战绩领跑意甲。重要球员数据如下:
劳塔罗10球+小图12球,迪马两球7助,邓弗里斯三球八助攻,最值得一提的是作为小图的轮换阿瑙拿到了10次出场8球2助的数据,新秀格农也有5球3助的数据

blue2yuki 发表于 2023-10-26 21:17

我也是一开档梅西他娘就和我闹,东窗我已经卖了,大米不愿意续约,我也在东窗卖了!

Enot 发表于 2023-10-26 21:30

其实游戏里阿瑙这种大中锋挺好用的,国米的锋线在游戏中够用。还有国米的青训其实非常不错,23的时候青训的卡尔伯尼和萨特里亚诺就非常好用,不知道现在这俩人在不在了。所以我觉得只要搞个中场来给姆希塔良接班就行了,拿个意甲绝对妥妥的。后面弗拉练起来了还可以卖掉巴雷拉(我上个档巴雷拉1.2亿卖给皇马)。再搞几个小妖基本可以拿欧冠了

interF 发表于 2023-10-26 21:35

blue2yuki 发表于 2023-10-26 21:17
我也是一开档梅西他娘就和我闹,东窗我已经卖了,大米不愿意续约,我也在东窗卖了!

冬窗就剩半年合同了,推荐出去都是免签了{:16_770:}

interF 发表于 2023-10-26 21:37

Enot 发表于 2023-10-26 21:30
其实游戏里阿瑙这种大中锋挺好用的,国米的锋线在游戏中够用。还有国米的青训其实非常不错,23的时候青训的 ...

都还在,而且卡尔波尼兄弟潜力不低,就是得等他们成长起来

blue2yuki 发表于 2023-10-26 21:41

interF 发表于 2023-10-26 21:35
冬窗就剩半年合同了,推荐出去都是免签了

我运气好,大巴黎对梅西他娘感兴趣,我试了试新功能通过中介卖人,梅西他娘大巴黎花了130w买,我卖掉了~大米利物浦和罗马开价300多w我也同意了,这2家正在谈合同~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 测试版——小国际记录档